【ネタバレあり】おちたらおわりのレビューと感想(32ページ目)

あんまり

おもしろくなさそう…。性格悪そうなセレブが出てきて、、ご近所ともうまくいかないこともありそう、とか。

この手のマンガは、絵がひと時代古いイメージでしたが、作画は最近の絵で読みやすかったです。今後の展開が楽しみです

ライフも読むのが途中きつくなり、飛ばしたりしてましたが、この作品も最初はいいけど、子供巻き込んで読むのが辛い。
    いじめ加害者のタワマンママが、何食わぬ顔で生活しているのって主人公にとっては許せないけど、ママになってもヒエラルキーの頂点に立ってて、まさに歯向かえないのが救いようがないです。
    今後の展開で主人公が優位にたってくるようなら、続けて読もうかな

ドロドロな感じ結構面白い

最近よくある感じのタワマンのマウント張りな感じの話。主人公がどんどん苦しい立場になっていって、どう抜けるのかとても気になる。続編が出るのが遅過ぎる…。

ママ友怖い

くみこにもイライラするけど双子の母親にもイライラする。こーゆー女実際いそうでこっちの方がたちが悪そう。された方は何十年経っても忘れられないし主人公がくみこのこと、幸せにならないでほしい、って思うとこすごいわかる。

昔のことっていい思い出の人っているんでしょうか?大抵の人が黒歴史で同窓会も行きたくない人多いんじゃないかな?大人になってからもその思い出に振り回されていくとこにゾクゾクしながらハマりました。

怖い怖い怖い。タワーマンションに住んだり幼稚園に通わせてなくて気楽に過ごせて良かった。人付き合いが苦手なのになんでタワーマンションの住んじゃうの。って感じです。

by さくr

この人の作品は後味が悪くなるけどそういうのが好きな人には人気なんだろうなと思う。セレブの人のほうが周りに嫌われないのが不思議。

懐かしい!

昔、ライフ書いてた人で懐かしいなと思って読んでみたら今後の展開が気になる…!!

ママ友の微妙な心情とか凄く描写が上手い

ママ友

ママ友との確執?
    まだ無料分だけしか読んでませんが、過去に何があったのか?
    そこから生まれる新たな確執?
    展開が気になります。