【ネタバレあり】幼馴染だけど性的に好きです。のレビューと感想(4ページ目)

幼馴染みの二人はお互いに好き同士なのに気持ちを伝えられず、友達の関係を続けているのですが、あるきっかけで体を結び、益々思いが溢れてきて…という話で、やきもきしますが、二人の思い合う姿にキュンとします。

吉田兄弟が好き

最初の光希と蒼ちゃんの話も可愛くて好きだけど、私は吉田兄弟の話のほうが好きです!
    密かに想いを寄せてる義弟の和と彼女に勉強を教えてる時の優哉の心情がキュンとします。
    気持ちが通じ合ってからのイチャイチャエロエロをもっと見たいので、ぜひ続きをお願いします!あの1回だけじゃ足りないよー!!

表題作を全部読みました。
    ホッとしてよめる面白い作品でした。
    高校生ものは苦手だけど、幼いからこその展開でよかったと思います。
    もうちょっと攻めが硬派を保っててくれれば満点でした。

何度も読み返してます。蒼ちゃんはカッコイイし、光希は可愛いし。お互い相思相愛なのに、それがわからず、お互いをものにするためにアレコレしてるのが可愛すぎwスピンオフの作品も、表題に出てきた時のお兄ちゃんとは違ってて親友の吉田もつらい気持ちが実って、よかったなって言う感じで終わった、それぞれのカップルのラブな続きがみたいです。

かわいい

二人の考えてることがかわい過ぎて最後まで購入してしまいました。もっと誤解とかすれ違いとかあるかと思ったけど、変に拗れずで良かったです。二人の素直さが好感持ちました!

両片思いなお話でとても良いです!絵も綺麗だしお話は2つ分かれてます!1つ目は幼なじみ同士の両片思いで、2つめは義理の兄弟の両片思いです!どちらもおもしろかったです!

幼馴染みの初々しくてお似合いの二人ですね。まさかの好きな人に練習とはいえ誘われたらこれは行くしか選択肢はないですね。そしてこれを機にメロメロにさせて後戻り出来ないくらい惚れさせて。蒼太くんを応援してます。

両思い片思いで、2人とも探り探りキスから始まり……という話です。
    絵も綺麗だし、ドキドキ楽しい話でした。

表題作のみ読みました。

幼馴染み高校生の両片思い。
    蒼ちゃんの心の声がいちいち笑けます。
    見た目はクールで無口なのに、心の声は大暴れ(笑)すん、とした表情とのギャップがもう最高です。
    さっさと告白してくっつけよ!てかんじですが、テンポがよく、すれ違えども拗れることもないので終始微笑ましく読めました。

かわいい

かわいくってとってもアホなカップルです。
    お互い思いあってるのに幼馴染みの関係を大事にしすぎて遠回りしています。笑