みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)

強引でイケメンな上司なんて
    最高のパワハラじゃないですか〜?!
    だいだい大歓迎案件ですね!
    こんなことあったらいいな〜

絵が

絵がむかしっぽいというか、あまり好みではないのと、いきなりキスしてくる新人上司という設定があまり感情移入できない理由。

絵が

絵が好きです。
    話も面白かったです。
    この作家さんの男性がかっこよくて、好きで読んでます。シュッとしててかっこいい。

初めの数話を無料分で読んでいます。話のストーリーは面白くなりそうな予感。イラストが少し好みではないですが楽しめてます

絵がなんとなく古い感じもしますが、ストーリー的には面白く読めます。
    お互い気が強いので、どこで引くのか。

家保さんが素敵✨
    ヒロインのカタブツ片瀬は絵の好みはそれぞれとは言え性格含め可愛くないんだけど💧
    負けず嫌いで仕事に打ち込むのはいいけど、思い込みで意固地で頑ななのは…素直になるのも大事と思う。
    いい親友もいるしいい子なんだと思うのでハッピーエンドな展開が楽しみです。

お話は良いと思いますが、絵は好みが別れそう。私はあまり好みではなかったのですが、ぜんぶよみました。完結してるので一気に読めるのは満足です。

嫌なことがあると酒に逃げたくなりますよね。しかも、普段、真面目な人ほど、傷を負ったときが深い。優しくされると落ちてきてしまう。

絵は好きな感じではありませんが、ストーリー展開はおもしろかったです。
    仕事のできる上司と、恋愛にトラウマを抱えた部下とのラブストーリーで、良かったです。

真面目な主人公が、元カレのトラウマ的なものを解放してくれようとする男気がある部長がかっこいいです。職場恋愛って色々面倒そうだけど、ちょっと憧れます。