みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様的な感じが。

以前は年下との恋愛ものが好きで、よく読んでいたのですが、最近気が付くと、上司との恋愛ものを好んで選んでいて、その中でも俺様てきな相手の話は、たまんない。って思うように。こちらの作品も、そんな感じですね。あんな濃厚なキス、年上のイケメン上司から迫られたら、理性が吹っ飛ぶこと、間違いなし。

大人の攻め方

偶然に片瀬のことを知っていて気になっていた部長、まさか同じ職場の部下があのときの…。
    一緒に仕事をしているうちにとても好きになっていてから、あんなサプライズ的に結婚式場に一泡ふかせるために来てくれたなんて周りからどんどん固めてくる部長の大人の愛し方 されてみたい

えーえー

これで終わりなの…💦という感じです。せめて結婚までいってほしかったなぁ~結婚式に助けにいくシーンが大好きです

毎日無料分を楽しみに読んでいました。絵もとてもきれいで、好きなタイプです。上司との恋愛にキュンキュンして読んでいます。

一気に課金して読み返しています。テンポよく気分よく、読み返して楽しんでいます。なんと言っても元カレの披露宴後に迎えにきた部長がカッコイイです。イイ男って自分で言っちゃうところも。黒川くんは微妙だけど、結果的に応援してくれていい後輩です。アズミちゃんみたいな親友、大事にしたいですね。

部長が渋い

32歳独身でこの雰囲気は居ない!笑
    でも、変な女に引っかからなさそうな雰囲気には魅力を感じます!幸せになってほしい!

イケメン部長

もし自分の会社にこんなイケメン部長がいたら...と想像しちゃいます。
    しかも澪もホントはめちゃめちゃ美人で!
    これからの展開に期待して星5にしちゃいました。

一気に完結まで

読みました。
    ヒロインにしか見せない上司の魅力に釘付けでした。ツンデレだった彼女も最後は素直に自信を持ってる感じに変化してるのも素敵でした。

すっげえ好きな展開です。元カレ&元親友のボーゼンとした姿に超スッキリしました。
    他の作品はどエロいのにこれはいい距離感でドキドキして、こっちの方が好きです。

続きが気になります

まだ読んでる途中です。
    絵はちょっと微妙だけど、部長がいいかんじなのかな?
    続きが気になるので楽しみです