みんなのレビューと感想「君の愛してるが聞きたいんだ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

君の愛してるが聞きたいんだ

死んだはずの恋人

大好きだった初恋の彼と別れた後とはいえ、亡くなっていたらやっぱり辛いよねー。高校時代にタイムスリップしてるのは、夢なのか現実なのか続きが気になるけど、ちょっと絵が…なかなかスイスイ読めないのは、やっぱりこのみではないのかなぁ。

by BONITO

めっちゃ気になります

タイトルがどストレートでまずギョッとしました。ツンデレキャラも悪くないと思い、読み出しました。キャラによっては、イラッとしたり、毎回ドキッとなったり色々あるんですが、スラスラと詰まることなく読めました。

なんか物凄く不思議な話…
    元彼が亡くなったはずなのに、目覚めたらそばにいて、12年前に戻ってる。
    直ぐに事故があって助けるのかと思いきや、
    事故がありそうでなかったり、
    これからどーなるのか楽しみです!

切ない

事故死した元彼の事が忘れられなくて、実家で昔の携帯を触っていたら、まさかのタイムスリップ。元彼との再会に嬉しい反面、現実にはもういない切なさ。ストーリーはおもしろいけど、主人公があまり可愛いくなくて、マイナスでした。

話があちこちで

過去に帰って、亡くなった大好きな彼氏を救うと言う話で、色々な伏線があるようで、これは誰?ってわからなくなるので、また読み返したりしています。今の旦那さんとの幸せの日々もなくなったりでちょっとかわいそうです。

まだ無料分を読み途中ですが、中々ストーリーにはまってきました。事故で失った元カレ。同窓会のお知らせで思い出す、元カレの事。
    何故か、気づいたら高校生にタイムリープ?!出来なかった事を大事に積み重ねていく。続けて読んで行きたいと思いますり

続きが気になる

タイムリープの話は読んだことがありますが、過去も未来も色々変わってしかも多数の登場人物が過去と未来をいったりきたりしてる感じが複雑で続きがきになります。ただストーリーがうまくまとまればいいなあという感じ

他の方のレビューにもありましたが
    わかりづらいところも多々あったかな
    変わってしまった未来では
    夫が急にいたり(その人はいい人だし
    変わった過去では友達に意地悪されたり
    気になるけど辛さもあり完結を待って
    読んだ方が良いかとも思いました

無料分を読みました。タイムスリップでギャル時代の女子高生に戻った主人公。好きな人との大切な時間。現在では人との関わりが冷たくなってるけど、タイムスリップした世界では暖かい。続きが読みたいです。

面白かったです。

大好きだった彼氏を守るために必死に行動するヒロインが気の毒で。
    周りの友達も優しい人で、読みながら私も夢中で応援してました。

早くみんなが幸せな世界にたどり着いて欲しい。