みんなのレビューと感想「Sフラワー」(ネタバレ非表示)

惹かれる内容ではなく、一話読んで終了しました。
    しかも一話分のポイントが高いので続きを読むのを躊躇ってしまうと思いました

んー

なんか私にはよくわからない内容の作品です。男性の表情にはドキドキしたりするんですが、内容がいまいち理解できませんでした……

女性がドSでSM好きな人はハマるかもしれませんが、私には合いませんでした。ヒロインがドSというか、キレて怒りすぎててひきました。

by iiz

主人公がドSなのは、分かるのですがなんというか、人格が変わりすぎでまるで二重人格のようで、普段と夜であんなに性格が変わるのは性癖を超えてる感じがしました。あと個人的に軽いヒロインは好みじゃないのであまり好きになれませんでした。

女王気質のタイプで個人的には苦手でした。
    また相手が筋肉質の、どちらかと言えば野獣タイプがしかれてる感じなので、逆だったらなーと思ってしまいました。奥深いエロさでした。

これは女王様ってやつですか?
    あんまり見たこともないない世界なので、一瞬引いてしまいますね。何だか絵がキレイそうで読み始めましたが、もういいかな。

絵はきれい

絵はきれい、特に男の人がきれいなんだけど、、、こういう作品とは知らずに読んだので少しびっくり。主人公がどSで男の人を攻めまくる。
    慣れたら面白いのかな❓でも無料分でもういいかな、、

なんか良く分からなかったです。こういうプレイも良く知らないのでストーリーが分からなかった。ただ、主人公の女性が美人に見えず、なのに女王様気取りが気に入らなかった。

by タキ3

微妙

なんだか違和感というか気持ち悪さというか、絵の問題なのか、言葉足らずなのか、なんかわかりにくくモヤモヤなままで、個人的には好きでは無いです

無料分だけ

今までにない設定で何となく読んでいます。
    すでに色々致しているのに、何故あの記憶のない一夜にこだわってるのかイマイチよく分からないです。
    不思議な作品です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全56件