みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの?」(ネタバレ非表示)(243ページ目)

この方の漫画は好きなのですが、線の不安定さやバランスの崩れが気になってしまい、内容があまり印象に残らない。
    SNSで無料で読む分には良いですが、料金
    を払うとなると…
    内容も、これからって感じですかね。
    ユルい絵のエッセイ漫画の方が向いてる気がしますが、作家さん自身は面白い方なので応援してます。

ネタバレあり

ざくちゃんの漫画が好きで今配信されている6話まで見たんですが…嘘でしょお姉ちゃん😡
    秋くんが苦しくなるのも分かるけど…寝るのは酷すぎる😭😭裏切り行為は駄目だよな。
    お姉ちゃんは一番性格悪い…弱みにつけ込むし、姉が自分の彼氏とって考えただけで気持ち悪い👎👎👎
    みーちゃんの気持ちも凄く共感できるけど、こんなことにつながるならあんまり彼氏にガミガミ言わないよう気をつけようと思いました💦

主人公にも問題ありな気がするけど、秋くんにもイライラしますね…。これからどうなっていくのか気になります!!続きまってます。

インスタグラムから

インスタでの告知見て、すぐ読みに来ました!
    めちゃコミは普段から登録してたんですが、そこにざくちゃんが漫画家さんとして来てくれて凄く嬉しいです~(o^∀^o)
    作品自体もレスの話ってよく旦那さん側に難ありが多い気がするけど、この漫画は旦那さんの方が可哀想に感じられます(笑)
    続きが気になる~(>_<)

なんか反省。

こんな奥さんだったら癒されないやろ!って自分も同じ事してるかも(笑)
    一巻を読ませてもらって、なんかどっちも可愛そうになってきちゃった。でも、これからどうなるか続きが楽しみ。

夫は私ぢゃいけないの

ざくちゃん漫画全部すきで
    登録して呼んだけどやっぱり
    面白いし同じ悩みの人もいるはず
    どお解決されるのか楽しみ
    すぎて早く続き読みたい!✨

ざくちゃん頑張ってください!

インスタで拝見している大好きなざくちゃんのマンガが読めるって事で無料の1話を読ませて頂きました!
    なんか……秋くんが可哀想な感じで、今後どう話が転がっていくのか楽しみな感じでした笑笑

これからも頑張ってください!

インスタの告知から飛んできました。
    女の人の空回りわかるのは、第3者だからなんだろうなと思いました。おもしろいのでオススメです

このパターンは初めてなのですが、レスられ系同情できない漫画です(笑)こんな女とできないでしょ...。

全ての内容:全ての評価 2,421 - 2,429件目/全2,429件