みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

試し読みで…

タイトル絵が3人なので、試しでは一人だったのであれ?と思ったのですが、これからどうなっておくのか気になる始まり方でした。

展開はやっ!!

でもその分、サクサク読み進められてつい課金しちゃいました。
    絵はもう少し大人の色気が欲しいところですが、まぁ、楽しめました(^^)

サクサク

展開がサクサクすすんで、エロも多いから、それが目的ならよい作者かと!
    受けも難なく受け入れてびっくりですが、面白いです。

ノーマルの方かと思ってた主人公が焼け酒の勢いで開発されて同僚も増えてなのに全て受け入れてと最終的に快楽に弱ねってなりました。仲良く3人でこれで終わりかな?

3p

すんなり受け止めすぎちゃってるのが…可愛いなぁ〜と見ていて思いました!!!
    ずっと前から好きだった彼の方も、お酒の勢いでの彼も両方goodです。

文句なしの作家さん買いです!エロさはピカイチ!久々に読めて嬉しいです。彼女にフラれて落ち込んでるとこがかわいい(*≧з≦)どこまで開発されちゃうのぉ!?続きが楽しみです。

なんかいきなり話が進んでサクサク読めます。そして主人公が嫌にさっぱりしててなんの罪悪感もなく受け入れていくのがまあ読みやすいのはあります。心情の変化はあまり細やかとはいえないと思います。
    エロすを求めておられる方にはオススメです。

絵がキレイで好きです。受け1人に攻め2人っていうシチュエーションも良かったし、エロが多めなのも嬉しい!

エロが濃くていいです

エロが濃いし主人公のおバカな感じが可愛くて好き!終わりも続きがありそうな感じだったので、楽しみにしてます!

ボーイズラブ的なものはあまり見ないですかね、けど、無料よみからすたーとしたけどなかなか面白いストーリーでした(*´∇`*)