みんなのレビューと感想「今晩いかが?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姉妹たちの色んなパターンが見れて楽しいかなと読み始めました。長女の意外な秘密や三女の苦労、4パターンあれば色々あるなぁと。25話まで無料だったのでだいぶそれぞれの性格や環境は読み取れました。が、1番好みな次女の旦那さんが何故ダメなのかの理由だけが中々ハッキリせずやきもきしながら25話で諦めました。何でだったんだろう‥

これははまりまくりです

なんといっても、個性ある4姉妹の行動が面白すぎます。4人ともに魅力のある女性で、自分日は、この4人全員が大好きです。完読まで、あと数話になりましたが、課金しても一気に読んじゃいました。少女視点の優しいタッチの作画も素敵だし、ダークな部分がないのもおすすめ

四姉妹それぞれのお話展開されていますが、なっちゃんの旦那さんが何をしているのかとても気になります。夜の営みを何故我慢しなければならないのか、なっちゃんに教えたらいいのに。なっちゃん、不安で仕方ないよ。早く話して安心させてあげて欲しい‼それから、はるみ姉さんと中川がくっつかないかな~。願望です。

無料の85話まで読みました。

購入してまで続きを読もうという気にはなれませんでした。

でも、長女は中川とうまくいくのかは気になります。
    どうやってお互いの気持ちを伝えられるのか。。。

次女夫婦はキチンと話会えばいいだけでしょう。

三女は離婚できるのかな?

四女は自由で生きて行けばいいだろうと思います。

年齢、立場でいろんな悩みあるなぁと。
    読み手が4姉妹の誰かしらに共感しやすい物語なのかな。
    個人的にはちょっとふゆみが苦手。中川くんは一番上のお姉さんとくっついてほしい!
    そしてなつみの旦那のレス理由が早く知りたいんだけど、、、4人の話がごちゃ混ぜなのでまぁ長い目で読み進めようと思います。

岡崎シゲル先生の漫画をほぼ読ませてもらっています。先生の書かれている男主観、女主観にあ~分かる分かると共感しています。この漫画も読み始めてハマっています。それぞれ4姉妹の悩み!人には良く見えてても実際は悩みを抱えてる。これからのそれぞれの生き方が楽しみです。

進みがゆっくり

なつみがレスに悩んでいるがゆう君は何かとスルー。仲悪くもないしどうして? あの手この手で誘ってみるが、、、。同時になつみの姉妹たちそれぞれの話が出てきて、色んな人の視点で描かれるのでなかなかストーリーがすすみません。没頭して読むというよりゆるく読める漫画。無料だったら続き読みたい。

姉妹の個性が際立つ

姉妹それぞれの生活がいきいきと描かれています。

なんだかこころがほんわかする、不思議な作品。

どのキャラに感情移入するかも読み手によって様々になりそうです笑

こんな姉妹、大変だろうけど楽しそうだなぁと素直に思える作品です👍笑笑

とにかく遅い!

4姉妹それぞれの恋愛模様を描いていますが、とにかく各ストーリーを進めないと行けないにしても、展開が遅すぎる。
    新婚でレスになった理由も、旦那の願掛け?ってのも微妙だし、長女が色々こじらせすぎてもどかしい通り越してイライラします。買わなきゃよかった

面白い!!

この作者さんの作品クセになります。
    四姉妹、それぞれ個性的、面白い!
    私ははるみ姉さん大好き。
    めっちゃ応援してます。中川君良い人!
    頑張れ
    今はあきみの離婚がどうなるか
    調子良い旦那は反省してないし、また同じこと繰り返すわな