みんなのレビューと感想「虚言障害の娘~うちの子が強制転校なんて!~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

現実の話として、同じクラスに授業中断するような子がいると迷惑だと思う。
    障害のある子も平等にって考えの人もいると思うけど障害のある子のための学校はあるんだからそちらに行った方が将来必要なスキルを身に付けられるんじゃないかなあ。

絵が好きです。虚言障害って初めて聞いた言葉だったので無料分だけ読ませてもらいました。でもどうやって嘘の誤解を解くのかな

考えさせられる。

長男のクラスにもなにかの障害かな?という子が2名います。今は低学年なので息子もよく分かっていないですが、参観などで見ていると不安になることもあり、もっと大きな心でいないといけないなと感じさせられます。

吉良さんステキ❗

虚言障害。。障害の子の話かと思いきや、子供あるある。。の話でした。私の妹も昔、見えないお爺さんやお婆さんと良く話していたなぁと思い出しました。
    ぶっきらぼうの吉良さんとママのその後の関係が気になるけど完結でした。いつかその後を。。

よくある話だけど、どんどん先を読みたくなります。絵も見やすいし、面白いと思いますよ!一気に見てしまいました。

そういう病気があるのかな。
    でも、寂しくて独り言はあるかも。てか、一人遊びしてたらこどもってわけわかんない事喋ってるけどね。

なぜこんなに低評価??

配信分は全て読みましたが、ハッピーエンドだし良かったです。
    なぜここまで低評価なのか不思議。
    一話だけ読んでみた人達の評価なのでしょうか??

話があまりにサクサク進んであっという間に終わってしまいますが、ストーリーは後味悪くもないし良いと思います。

試し読みしかしていませんが、子供がよその家の親から強く言われるのは見ててあまりいい気分ではありません…。
    心が痛いので購入は無いかな…

試し読みをして。気になったので続きを読んでいったが、怪しいと思っていた人が結局は犯人で、あんまり内容のない漫画だった。

無料だけ読みましたが、それではこれからどうなるかがまだわかんないですね。嘘をついてしまうことは障害なのかな…