みんなのレビューと感想「虚言障害の娘~うちの子が強制転校なんて!~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ホラー?作品なのかな?って感じでした。人間関係のドロドロした物語を希望してるならちょっと違うかなという感じです。

本編最後まで読んでよかった。

無料分だけではわからないことだらけ!
    スッキリしたいなら、
    最後までポイント使って読むべきです。
    読みやすいし、
    終わりかたもスッキリしていてよかったです。

ちょっと人と違うとよってたかってひどい。でもお母さんはちゃんと子どもに寄り添っててすごいなと思いました。続きが気になります。一気に読めそうです。

びっくり

最初は、特別支援学校に行くようなお子さまのお話かな?
    思いながら読んでいましたがまったく違い。
    最後のどんでん返しに驚きました

虚言癖

というタイトルだったから病気的なものと向かい合っていくのかなと思いましたが霊モノ…タイトルと内容にギャップがあるなと印象でした。

まだ全ては読んでませんが、面白いと思います。
    優月は見える子なのかな?とオチを想像しながらポイント入って読むのを楽しみにしてます。

霊が見えていて嘘つき呼ばわりされる子供がシングマザー…ありがちな内容なのですが、登場人物や、その絡め方が面白くて、最後まで読んでしまいました。最後まで、読んでラストも凄く良かったので購入して良かったです

絵がかわいくて読みやすいけど内容はそんなにおもしろくないし次を読みたいとおもえませんでした… 絵はキレイです。

面白そう

無料版の少しだけですが読みました。
    見えない人が見える、など不思議な話?と思いましたがタイトルと違うので続きが気になりすぎる。

??

ホラーなお話しですよね?
    女の子は虚言でも障害でもないですよね。
    本当に嘘ばかり言う子もいるから、信じてもらえず可哀想だったけど、娘を信じたお母さんと上司のおかげでめでたしでした。