みんなのレビューと感想「蜜会~あなたのすべてを、俺にください~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

父親に何十年も片想いしている叔母が好きな主人公。
    なかなか難しい題材だなぁ。リアリティにかける。
    あまり好きではない設定で、課金してまで読まないかな。

by Mamaco

甥と叔母。なんとも微妙。その叔母は父に好意を寄せて…その父は息子と変わらない歳の若い妻を迎える…。歪んでいるというか複雑な話で共感できませんでした

叔母さん設定が微妙

自分の父親がずっと好きだった叔母さんに恋をする?あり得ない設定だけで、実際の叔母さんは綺麗だし、無理はないかなぁ。主人公、母親と叔母さんを重ねてるだけでは?

始めから??だらけで、実の父親が好きな叔母を好きな大学生???今ひとつ話に入り込めませんでした。数話で終了…
    この作家さんの絵は好きなんだけどな…

ふくざつな、きもちをもったふたりだね。
    彼女もずっとかれのおとうさんのことを、思っていたのに、違う人結婚してしまうなんて、この先どういう展開になるのか楽しみです

絵が綺麗だな〜って入ってきたのですが、内容が受け付けない。
    おばさんとか甥っ子とか。
    恋愛って感情に現実ならないから入り込めないな。

なんか複雑~!そして彩子さん、写真をフレームに入れてるなんて・・・。ほんと怖い。そういうのって本に挟んだりして隠さないの?
    そして1話短すぎない?
    無料分だけで十分でした。

あまり惹かれないのはハッピーな感じがしないからかな?テンション暗めな展開が続きます!アンハッピーの感じが好きな人にはあうと思います。

表紙がきれいだなと惹かれたのと、あらすじ読んでみて面白そうだから読んでみましたが、1話ごとが短いのに、終わり頃にある次話予告がうっとうしくなり読むのをやめました

なんか暗い。
    叔母と甥はどうなる、、?と少し気になりましたが、嫌なやつ現れるし父と叔母の感じも何か微妙だし、、父の再婚相手は息子のセフレだった女?だし、、
    最初から盛りだくさんで暗い。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全46件