みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)

エロい

始まりは最悪で気分悪いけれど何故か話に引き込まれて勢いで読みました。
    絵がすごく綺麗でエロくて読み応えがあります。
    ただ胸が大きいだけじゃなくてとても綺麗な形で違和感なくて気持ち悪さの残らない美しさは画力なのかなあ?こんな絵が描きたいなあと思いました。
    話も段々と八谷さんは行橋さんに溺れていくのかなあ?というまだ想像の域を出ない感じのところまで。
    先が楽しみです。

つかみだけが最悪

地味子かとおもいきや、いきなりの綺麗系なかっこで現れて肩透かし、けどちゃんと次回からは地味子の話、というのをTwitterでみかけて読み出しました。

地味というか、恋愛に縁がなかっただけの子って感じですが、探求心旺盛で、一途なところがひかれます。
    ただれた関係路線ではなく、一応は純愛路線なのでひと安心。(ただれていてもそれはそれで悪く無いのですがw)

男の方も、一時に流されてはじまった関係とはいえ、それなりに誠実ではあるのも好感高いです。

好き!

エロ目的で読みましたが、ちゃんとヒロインの切ない恋心の心理描写も丁寧に描かれていてキュンキュンしました!
    もちろん、性描写もかなり濃厚で期待を裏切りません!
    めちゃくちゃ興奮します!
    ヒロインの行橋さんは八谷さんに、お試し期間として付き合ってもらってると思ってしまってますが、八谷さんも行橋さんのこと大好きでたまらないって感じなのだから、早くそれを言葉にして安心させてあげてほしいなぁ…。

本当に大好きな作品です。
    連載開始時から楽しみに読んでおります。
    行橋さん本当に可愛くて、私がお付き合いしたいくらいです!
    おっぱいも大きくて男性が憧れる女性の体つきが描かれており、男性向けの作品だとは思いますが、女性も楽しめます。
    絶賛アニメ放送中なので、是非そちらも合わせて触れてみてください!!

賛否ありますが…◎

まず、絵がとても綺麗で好きです。胸もただただ大きいだけじゃなくて、体とのバランスのとれた大きさにカタチで良き。

もちろん主人公も魅力のある子ですが、賛否ある関口さんもわたしは好き。最終的に地味子が報われて欲しいとは思いますが、良いエッセンスとして関口さんは愛せます◎

行橋さんが健気で可愛い

最初は部長に言われて成り行きで行橋さんと関係を持ってしまった八谷さんだけど、彼女の健気で可愛いところにどんどん惹かれていったんでしょうね。行橋さんは最初から八谷さんが好きで、彼を気遣い会社では二人の関係を秘密にして、本当可愛い。
    エッチもどんどん上達していってるし。二人応援してます。

すごく面白い

すごく面白くて、カラーで読めるのが最高です!絵も綺麗で、だんだん惹かれ合う2人がとても素敵な作品です!

by Caprese

男性専用?

ジャンルは大人漫画だけど女性向きですよね。 綺麗な絵でカラーだし読みやすく気に入って読んでます。

確かに濃厚なHシーンはありますのでドキドキしながら読んでます。

地味子ちゃんが 積極的に迫っていくのは驚きですが 真面目にお付き合いしている男性に好感!

地味子じゃないね

地味子さんのギャップ萌えですねー。このギャップはいいギャップ(笑)カラーだから余計に、肌がモチモチスベスベが手に取るように分かります。こんな可愛い娘だって分かったら、自分の周りにこんな可愛い娘がいたら、手放したくないなー。頑張って、エッチする所も全てが可愛い過ぎる。

Good~

試し読みして即買いました
    八谷さんスゴくいい人でとてもエッチですね
    上司命令から近づいた地味子こと行橋さんの可愛いところに気が付いていく、何ともホンワカしたストーリーで好きです
    是非ハッピーエンドでお願いします