みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)

地味子さん可愛いです

地味子さんが実は可愛くてスタイル抜群。
    もっと自信を持って、会社でもお洒落すればいいのに。
    実は好きだった人に、急に誘われて、嬉しかったんでしょうね。
    地味子の自覚があるから、自信がなくて、身体だけの関係でもいいと思ってたとか、健気すぎる~(T^T)
    八谷さん、「可愛いなぁ」っていつも思ってるんだから、ちゃんと言ってあげればいいのに。
    いつか、地味子さんも自分に自信を持てて、会社で本当は可愛いってみんなに見せつけて、八谷さんとゴールインしてほしいです。
    エッチシーンもリアルで、でもエグくなくて好きです♪

絵は綺麗で相思相愛、良いんだけど…

絵は綺麗で主人公と地味な彼女は相思相愛、無理な展開じゃなくて労わりあえてるし、良い事ばかりなんだけど、どうしても2人の始まりだけが気になってしまう。
    同僚からそそのかされて罰ゲーム的に誘って、しかもそれを相手にバラすって…中学生?いやそれより酷いのでは?
    それさえなければ楽しめたんだけどなぁ、と非常に残念。眼鏡で地味だけどよく見ると綺麗って男性の理想的な女の子なんだけどな。

男の夢?

自分は女なので想像ですが、男の人の夢?みたいなストーリーなのかなと。
    始まりはあれですが、職場の地味な子と、要はセフレ的な感じのスタートで、脱がせてみればいい体してるし、処女奪っといて女の側からは付き合ってとか迫られるではなく彼女づらされるでもなくその関係が続いてて、案外女の側も積極的。
    そんな男にとって夢みたいな話あります?笑
    行橋さんは八谷さんを好きなのではなかろうか?女の気持ちとしてはね。

カラーだからかエロさもあり、描写もキレイ。
    今後の展開に期待!

流し読み出来ないタイプのエロマンガ

エロマンガにも色々なタイプが有るが、本書は最近では珍しい「流し読み出来ないタイプのエロマンガ」である。

主人公・ヒロインの心理の動きをそれぞれモノローグ・絵によるリアクションで描写するコマが中心なので、流し読みすると両者の心理の動きを見落としてしまいやすい
    (レビュアーにも散見される)。

作者のツイでのコメントから判断するならば、まだまだ先が続きそうである。

恋愛?

八谷とれいなのエッチな関係から始まる恋愛物語。れいなは元々、八谷の事が好きで受け入れるが、八谷は会社のそんなでもない感じ。やっぱり、男の人は、その場とかで可愛いとか思ったら、そういう事が出来てしまうんだと感じ、れいなが可哀想だなと思うけど、やっぱり、好きならそういうふうになれただけでもいいのかなと思いました。でも、八谷も段々、れいなの気持ちに対して、誠意に答えようとするのもいいですね。

ギャップエロですね

エロくてエロくて、たまりません。地味子さんが、エッチを覚えてどんどんエロさが増していき、相手の男性も余裕が無くなる顔がまたいいです〜。絵はもちろんきれいでエロいです。身体がきれい過ぎる分バランスを取るためか2人ともイケメン、美人で無いのが、また良いのかも。おすすめです。

可愛い主人公

主人公は元々、八谷さんが好きだったのか急展開!!八谷さんの動機はちゃらいし軽いしその後もすぐ付き合うこともなくセフレ的な感じにもやもや( ;∀;)11話でようやく付き合えてよかった!!主人公も恋のせいかどんどん可愛く積極的になっていきほっこりします!

濃厚シーン多め

TL作品を読み漁ってきて
    大人コミックはあまり読んだことなかったのですが
    地味系女子が好きな人に頑張って積極的に頑張る感じが応援したくなります。
    さすが大人コミックだけあって
    えっちシーン多めの濃厚ですが
    ストーリーが面白いので続きが気になります。

地味子

ちゃん見たいな、実はめちゃくちゃ可愛い子が職場に居たらなんて嬉しだろう!!いや、実は自分の職場にもはやいるのかもと探しました笑笑
    が、いませんでした!こんな展開なりたーい!!

なかなか

人間ってやっぱり見た目になりがちだけど、仕事しているときの女性は、どちらかと言うと大人しくて控え目なかたが多いけどたまに私服でセンスも含めてだけど何か綺麗なかたがいるときってあるよなぁ。今後結婚まであるかも。まぁそんな簡単には行かないだろうと思うけど。