【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(3ページ目)

そろそろ…

全体的にはよい流れだったんだけど、

そろそろ関口のターンは終了でいいかな。行橋の描写のほうがエロいし、関口には嫌悪しか感じない。それが作者の狙いなのか知らんけど、そろそろ行橋のターンにしないと読者が離れるんじゃないでしょうか。

可愛い主人公

主人公は元々、八谷さんが好きだったのか急展開!!八谷さんの動機はちゃらいし軽いしその後もすぐ付き合うこともなくセフレ的な感じにもやもや( ;∀;)11話でようやく付き合えてよかった!!主人公も恋のせいかどんどん可愛く積極的になっていきほっこりします!

最初は地味子が一生懸命でよかったのですがなんだか関口さんがでてきてがっかり。関口さんは可愛くてスタイルも良いですがなんだか関口さんがヒロインみたいになってて最近地味子が出ません。これ以上関口さんが出てくるなら読むのは少し考えたいです。

嫌いじゃないけど。

絵も主人公の女の子も嫌いじゃないけど
    男の子がダメ。
    あれが男の心理なのかもしれないけど
    バカにするなって感じ。
    女の子も健気なんだけど
    これも男性目線で
    都合のいい女の子で描かれてて、
    女性目線で読むとイライラするかも。

途中でポイントもったいなくなって 読むの止めました。

私どうやって、ここに来たんだろう?

私はユーチューブでアニメシリーズを推薦されて、もっと欲しかった。 行橋を幸せにしてほしいのですが、なかなか難しくなっているようです。 最後の数章で私が泣いていたので、彼らが両方ともこれを解決できることを願っています。

by SM239

表情や仕草の描写が綺麗

行橋さんの身体の線、表情の綺麗さには驚きました。
    とてもエロチックで、表情の描写がリアルなんですが、いやらしさがなく、一気に読んでしまいました。
    シチュエーションの描写は、とてもリアルで、色んなことを思い出させていただきました。

きっかけはセクハラ上司

話の始まりのきっかけはセクハラ上司の言葉。。

地味目だと思ってた職場の女性を誘ったら、私服はとっても素敵でその上脱いだらスタイルも最高に良かったなんて、ギャップ萌えの極みでしょう。笑

普通に純粋に付き合って欲しいと願うばかりだけど、話の続きも長いようだしなかなかひと波乱あるのかな?

最初は良かった

最初は徐々にお互い惹かれていってすごく胸キュンもあったのに結局他の女を抱くとか幻滅。折角なら最後までラブラブでいて欲しかった。結局男は浮気する生き物なんだなって悲しくなっちゃいますね。その場に流されても浮気は浮気。続編は男の動きが気になりますが、ヒロインにはちゃんと幸せになってほしい。

途中までは良かった。

なんで出張先でやってしまうんだ…と悲しくて涙が出てしまいました…。
    地味子ちゃんと距離を置いているのはわかってますが…男に苛立ちを覚えてしまいました。これ以上は読むことをやめます…

あ…

そこ関口さん拒むとかじゃないんだ
    一心不乱にヤッて おわったって言うんだ
    関口さんも嫌いだけど
    ちゃんと断ってくれると思ってたのに
    うわぁ

今後どうなるのか気になる半面応援していただけにめちゃくちゃ萎えてしまった
    (個人の感想です)