みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆっくり進む2人の関係

最初にタイトルに惹かれました。でも、エッチなシーンはありますが、それが見どころの漫画ではないと思います。2人の関係が今時の世の中には珍しいくらい、純粋な感じが、私は好きです。

エロさは十分で絵も綺麗です。主人公2人の関係を持った時のヒロインの心境がわからないからこれから描かれるのだと思うけど、男性は距離を置こうとしたりしてやり逃げのように見えてしまう。
    エロを求めるなら楽しめる作品です。

萌える。

二人だけの秘密。地味な眼鏡に隠れた、スタイル抜群の美女。初めは、上司の命令からの成り行きで…大人の関係に!
    実は、相手の片想いは主人公?
    これが、現実の自分に起こったら…良いよね~
    ちょっと羨ましい。

リアル

描写がリアルで見ていて楽しいです。話の内容としては、男性の方が冷たくて、女性をそこまで好きでは無さそうな態度がムカつきますが、、、実際恋愛なんてこんなことが多いか。漫画くらいは夢みたいとこですが。

絵がかわいい

地味な子が自分だけにみせる姿というシチュエーションが男心をくすぐられる。こんな巨乳でおとなしくてかわいい子が近くにいたら...なんて妄想をしてしまいますね(笑)絵もかわいくていいと思います。

絵はキレイ

地味子さん、だんだん打ち解けていく感じが良かった。ただ、ちょっとマンネリかなと思ってたら、男のほうが他の子の誘いに乗っちゃったり、地味子さんがちょっと病みそうな感じになってたり。先が気になる

by ar1980

絵が魅力的

全体的に絵が魅力的で楽しく読ませて頂いています。元々ストーリーも好きだったのですが、最近の方向性が微妙に感じる点が少し残念です。

まだ無料チャージの21話までしか読んでいませんが始まりは意味不明。最低上司の話に乗る男
    会議室でのイチャイチャなど、うーん…と思うところを過ぎたお家デートのところは最後にドキドキでよかったです!

by 東原

可愛い

仕事中は地味子だけどめちゃくちゃ可愛いギャップ萌え
    えっち好きになってく感じも良いです!
    ただ、人様の車でやるのはお話やけどなんだかなぁ、と思ってしまいました。
    それ以外はええと思います!

「実は美人」系で終わらない!

あらすじにあるように「実は美人」の話なんですが、地味な普段の格好をしても主人公がドキドキしていくあたりがキュンキュンします。