【ネタバレあり】いいから抱かせろ、手錠のままで~たぎる男子のゼロ距離求愛~のレビューと感想(2ページ目)

設定はおもしろい

今までにない感じの話の設定でおもしろいのに、絵が残念でした。手錠したまま、身動きとりずらいとか、良い感じの展開なのに。

同僚で実は想われてたってなんかいいですね。犬猿の仲と言われてたのに、逆のパターンになるって面白いなと思いました。

バルルン

おっぱいってきつきつから解放されてたときってああ見えてるんだな……って新鮮でした。
    ストーリーもキャラクターも好きです。

手錠で繋がれてしまってそのまた寝るとは…こんなことがいいのですか!そういいのですこれからの展開楽しみ!

無料分まで読んだけど、手錠したままなんてトイレは?お風呂は?なんて考えたけど、そこは漫画の中の話ということで深くは考えず。いつもライバル的な二人が手錠をして一晩同じベッドで一緒に寝ることに…これからの関係がどう変わって行くのかが楽しみです。

ヒロインが幼い

ヒロインが小学生のように幼く見えて冷めました。もう少し大人な感じで描いて欲しかったです。顔は幼くて背は小さいけど胸だけ大きいっていうのが苦手なので、大人のシーンでも冷めて見てしまいました。

無料分のお話しだけ読みました。仲の悪いふたりが、一晩一緒に過ごさなければなくなって。続き気になりました。

寮生活なんて禁欲そのもの。そんな時に隣に異性がいたて添い寝ときたら、意識するなって方が無理。犬猿の中であるが故に火がついたら止まらなくなるのは仕方ないですね。

無料分の2話読みました。
    犬猿の仲⁉️好きな女の子をいじめる男の子って小学生かって突っ込みたくなっちゃいました!
    エロさはあるけど…バランスと言うか、ちょっといまいち⁈

2話まで無料!!でも2話じゃまだはじまらない!(笑)まったく罪な無料分の終わり方です(^^)実は前から好きだったパターンかしら❤️