みんなのレビューと感想「一線…越えてもいいですか?~幼馴染と大学デビュー~」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

絵がかわいかったので気になって見てみましたー。

先輩が良い当て馬になるかと思いきや、ただただ軽い…なんだか残念…
    女友達も(^-^;

女の子の絵が可愛くてタイプだったので思わず購入、そしたらまさかの幼なじみ男子に惚れてしまいました(笑)!

絵がキレイでお試し分を読んでみました。大学生によくありそうなお話ですが、この先ヒロインは幼なじみと一線を越えるのか…続きが気になりますがカラーでお高いのが難点ですね。

大学生ってこんな感じなのかなー?って思いながら読みました。
    みなさま仰っているように内容が薄い。60ポイントの値打ちを感じられない。ヒロインかわいいし幼馴染もイケメンだけど。。
    シチュは好きですが内容がないので続き買うか迷ってます。

オススメに出てたんで試しに読んでみましたけど、イラストがあまり好きでないので買わないと思います。残念…

羨ましい

漫画の設定でよくかっこいい幼馴染がいるのがあるけど、まさにこの漫画もそうで羨ましいです!続きも楽しく読みたいと思います!

いいですね

フルカラーだし
    絵も普通にかわいい!好みです!
    大学生あるあるですね(経験してないけど)
    続きが気になります!

薄い

内容が、現実味なさすぎてペラペラ。
    よくある幼馴染からの、、はよくあるが結局はツボなのだが。
    憧れの先輩が自分の部屋でやり始めて、キャンパスライブってこんなに。。って呑気すぎでしょ(^_^;)

絵が可愛い

絵がカラーでびっくりしました!とても可愛くネーミングも良く内容も実際にありそうで自分と重ねました!!

毎回楽しみに拝読させて頂いています。主人公の女の子がとても可愛いし、彼も凄く格好良くて大好きです。これからの展開がとても楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,851 - 1,860件目/全1,872件