みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)

完結まで読みました

ネタはステキだと思いますが、ありがちなパターンで幼馴染と流れるままにくっついてるとは逆に寂しいです。
    終わり方もちょっと雑なような、所々で終わりそうだったけどあそこで終わるとは思いませんでした。

つまらん

すぐあきた。
    ほんの、少しだけみてすぐやめました。

ポイント追加はない
    展開がおそすぎる。
    無料でもよまん

無料のとこ

無料のとこは少し読んだからこの先どうなるんだろーとは思うけどポイントを使ってまだ読むかは考え中かなぁ

こんな女ばっかではない。

私も周りの友達も、だいたい彼氏がいたから。こういう感覚はよくわからないし楽しくなかった。

こんなオンナばっかではないと思う。ホントによく分からない話だった。

2話読んだだけなので色々判断しかねますが…主人公が危険オーラいっぱいなイメージです。確かに女神さんや友達も裏の顔がありそうですが、今のところ主人公に共感ポイントがなく、良い結末が想像出来ないです。

モテないグループの話

足を引っ張りあうのはいけてないモテないグループの話で女全体じゃないんじゃないかなと残念な気になった。
    漫画なので皆かわいく描かれてるけど実際こういう感じの女はいけてない感じの子たちだなと思った。

展開が早いかな

大切なところをはしょって話を進めている感じに思えました。
    もうすこしリアルな心情が知れたら面白かったかも。

どうなるんだろ

題を見て読もうと思ったのですが、よくある話っぽくて続きを読むか悩んでいます。女同士って難しいですよね。

女の敵は女
    そうなのかなぁーと思ってしまう。
    この物語は、何を伝えたいんだろう? 表紙の絵が面白そうと思って読みました

分かる

女同士の友情は男であっさり壊れます。どうして同じ立場の友人に彼が出来ると嫌がらせしたり妬むのか不思議!足を引っ張る友人ならいない方がマシです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全87件