みんなのレビューと感想「女の敵はオンナとか言うけれど…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらん

すぐあきた。
    ほんの、少しだけみてすぐやめました。

ポイント追加はない
    展開がおそすぎる。
    無料でもよまん

あるあるですよね

女はそうです。時として足を引っ張り合う。ある程度読みましたが、私はこの主人公とそのグループの人たちとは仲良くできないなあ。

無料分のみ読んだんですが。。。
    絵の感じは好きです。
    うーん、なんか友達に相談してあの言い方かーどこまでの仲良しなのかよくわかりませんけどー。
    ちょっとイラッとしました。
    主人公がこれからどうなっていくのかは気になります。

男女の恋愛模様が書かれていて、現実離れしてないから引き込まれる。課金しようか迷う漫画。展開もしっかりしてる。

無料分だけ読ませていただきました。うーん。こういうこともあるのかな?友人同士のそれぞれの微妙な思いはあるか、、。

読みやすい絵

主人公の友達たち、本当は主人公の愛のこと心配しているにしても決めつけや思い込みが強すぎるし、言い方悪いと思う。愛には恋愛向いてないとか恋愛したい子に言うセリフじゃないしバカにしてるように聞こえても仕方ないし恋愛話自分が興味ないから聞きたくないって麻里子いってるように聞こえるし語彙力なさすぎて。

無料のとこ

無料のとこは少し読んだからこの先どうなるんだろーとは思うけどポイントを使ってまだ読むかは考え中かなぁ

友達の言い方、冷たいなって思いました。あしを引っ張るとかそれ以前に、そんな言い方する人とはコミュニケーション取れないんじゃないかと思います。謎の美女は、一体何者なんでしょうか、気になります。

友達側の気持ちになったことはあるかなと
    女友達との付き合いかたはそれぞれの人生にとって違うから無理なく一緒にいれる人達に搾られていくもしくはまた新しくできるのではないかと思います

女の敵は女、確かにそうですが、いざって時に頼りになるのも女(友達でも仕事仲間でも母親でも)ってこともある気がします。
    仲良しで集まるのもいいですが、今まで男関係の話がなかったのが、不思議です。
    皆それぞれ事情がありそうなので、今後も気になります。
    あと、婚活で出会ったアドバイスくれる女の人、信用なりませんが、私だけでしょうか。