みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!」(ネタバレ非表示)

イケイケの鬼上司が

イケイケの鬼上司が小さくて可愛い女の子みたいな女性に分かりやすく一途に恋する、ザ・恋愛モノです。ポップな感じもあるほうがいいライトな内容が好みの方におすすめだと思います。

主人公の彼氏が

髪型がダサいな、と思ってしまう。お話は素敵なのに絵がふるくさくてざんねんです。今後読み進めるかビミョー。

うらやま

こんな素敵な上司と付き合えたら怖いもんなしだぁ~
    仕事なんてやってらんねぇ~
    どこにこんな上司いますかぁ~?

あるある?

あまり、こういう系の漫画は読まないのですが、時々読みたくなって読んでしまいます。お互いの好き!と言う気持ちが、毎話感じられて、幸せな気持ちになります。

ストーリー展開がイマイチ

無料だから読んでみました。
    ストーリー展開が急すぎてあまり面白味を感じません。課金はしないかもしれません。

無料分は全部読みました

絵が苦手でしたが、無料分は全部読んでみました。ヒロインがそんなに可愛いのか分からず課金にいたりませんでした。

よくある設定なので、いろんな作品と比べてしまいます。鬼上司のヤキモチはかなりですが(笑)そもそもなぜこの主人公を好きになったのか?があまり伝わってきませんでした。。。

髭が…

鬼上司が溺愛する系はよくあるけどこれも王道です。残念なのがイケメンなのに髭が違和感アリアリで…なんでこんなに変な髭なのかしら?

可愛い

聖さんがとってもかっこいいんですよねー
    私は大ファンです
    こんなにかわいい清子ちゃんとこの先もゆっくりでいいから幸せになって欲しいと思いました

少女漫画に分類してあります

登場人物が社会人設定なので、勘違いしやすいかと思われます。これは、「少女漫画」なのです。昔ながらの、ドジっ子がイケメン(この作品はイケオジ?)に恋されるヤツです。さらに芸能人にまで恋されて、困っちゃったわ的な、ゴールドスタンダードです。様式美に溢れています。ただ、社会人設定になっているので、2人が恋人同士になるまでの過程をショートカットして、ラブラブ部分を増量してあります。ちょっと背伸びしたい少女をターゲットにした、戦略的な作品ではないでしょうか。

by there
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,283件