可愛い鬼上司。

二人がそれぞれ良いキャラしていて、内容が面白いし、鬼上司のヤキモチから来る行動がとにかく可愛すぎます。

よくある、仕事のできない部下とイケメン上司のお話。
    主人公はとても可愛らしいので、好感は持てますが、こんな素敵な彼氏ができたなら他の部分で成長する姿も見せて欲しいなと思います。

設定が面白いです。
    仕事ができる鬼上司とダメダメの部下っていいですね!
    絵がもう少し良ければもっといいです!

主人公ちゃん可愛すぎ❤️

ドジっ子だけど、何か一生懸命で人懐っこい笑顔の可愛い主人公ちゃん😍
    何かめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンするー∩^ω^∩

イケオジが

おじさま物はいくつか読んでますが、これだけ女子力高いおじさまはいないです。部下の上着を直すために裁縫してあげるなんて。お顔もなかなかのイケメンでしたので、楽しく読ませていただきました。

鈍感な女子と上司のからを破れない、でも少しずつ溢れ出てくる気持ちの絶妙さにやきもきさせられる。もう少しぐいぐいいけばいいのに。

イケメンがいざ脳内がお花畑になると、子供っぽくヤキモチ焼いたり、気を引こうと陰で努力したりする姿は、とてもキュンキュンします。萌えです。

まだ1話しか読んでいませんが、これからの展開がたのしみです。こーゆーおに上司とどんくさい社員の話は好きです。

面白いです。
    とにかく絵が好みで購入しました。
    鬼上司すてきすぎます!こんな上司だったら、怒られても嬉しいです。

黒木部長の清子への思いがやさしいですね
    (*´-`) そして甘い笑
    こんなに大事にしてくれてるのにタレントくんの横槍…
    今後の展開が楽しみです!

全ての内容:★★★★☆ 3,331 - 3,340件目/全3,412件