みんなのレビューと感想「美女としろい野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ったより素敵なお話でした

もう少し深い表現でストーリーが進んでいけば、すごく感動しただろうなぁと思いました。自分の頭の中で物語を膨らませながら読んだり、淡々と話が進んで行く感じが好きな人には良い思います!

試し読みから気になる

試し読みから気になっていました。
    おそらく、二人が恋愛をするんだろうと察することができるのですが
    違った種族同士でどう恋愛していくのか、互いの背景がどんなみえかたで明かされていくのか過程を楽しみたいです。

表紙がかわいいので気になりました。弓族と熊の末裔の話し。なかなかない設定だけど気になります。絵きれいだし。

おもしろかった。

最初は、どっちに転ぶかと思ったけど、読み終えた時にはとてもいい作品だと思いました。ファンタジー?みたいな感じだけど、読みやすかったです!

短編

って感じで読みやすかった!
    私は個人的に絵もストーリーも好きだったので、逆にもっと掘り下げて描いて欲しかったかな

試し読みを読んでも、ストーリーが全く意味がわからなかった…けど絵はきれいそう…絵のきれいなマンガすき…けどわけわからんストーリーはいや…

うーんあんまり現実味がない作品でリアリティを求める方にはおすすめしませんが、絵はとても読みやすかっです。

驚き

表紙が可愛かったので読んでみたらかなりシリアスなお話で、でもシロクマが相手の話は新鮮だったので面白いです。

末裔

過去の因縁を二人がどう乗り越えていくのか?気になります。出会えた奇跡、そして訪れる困難。立ち向かう先に幸せがあるのかどうか、先を読みたいと思いました。

可愛い☆

敵同士だけど協力➡同居➡恋愛、なんて、何てときめくことか!
    シロクマの絵も、こわいかと思えば可愛かったり、ぐでーっとした姿が特に好き♪
    呪いや死、孤独、色んなハード設定ありますがコミカルなシーンが割りとあるので重くなく丁度よい。その分、突っ込みどころも多少は出てくるのだけど、漫画だし楽しく読めればいいので自分はOK。
    絵も超好みなので、終始二人の距離の近付き加減を楽しませていただきました( 〃▽〃)