みんなのレビューと感想「美女としろい野獣」(ネタバレ非表示)

思ってたより良かった✨

の○いで弓族の娘は氷の身体になった。その末裔のヒロイン氷羽。その身体のせいで両親から見放され嫌われ誰にも触れられない。本当に可哀想。○ろいをかけた白くま一族の末裔アルブムは原因不明の病を治す為に氷羽に近付きますが最初は当然ケンカばかり。氷羽の為に無理するアルブムやお前が必要だと初めて言われた氷羽の表情が良かった。宿敵同士なのにお互いに必要な二人が段々親しくなりアルブム助かり良かった✴️純愛です❤️でももう少し続き読みたかったな☺️

短編

昔、白くま族と弓族の争いから、呪いをかけられてしまった女の子と白くま族の男の子?人の話。
    1話だと??となりますが、2話目から徐々に何があったのかわかるようですが、まだまだわからないこともあり。
    無料分までですが6話完結なのはサクサク読めていいですね。

助走中の作者さん

箸休め的な漫画だと思いました。
    話の内容は嫌いじゃないですが…
    絵も背景が少なくシンプルで
    漫画と言うよりポエムのような感じの短編で
    読み応えはないです。

もっと経験値を積むと
    いい作品が描けそうな作者さんにも思えました。

6話完結で無料4話読みました
    白くまの獣人(?)に呪いをかけられた人間
    獣人と人間が愛しあえば呪いが解ける
    獣人側にも人間が必要らしい…
    残りの2話で愛し合うにはサクッとし過ぎで
    物足りなそう
    最後まで読んでないのにごめんなさい

by SPARK

ストーリーがわかる試し読みが好感

でした。無料が多くても導入すら読みきれないものも多い中で、試し読み用に書かれた部分がとても良かったです。ストーリーが想像ついてなおかつ、購入したいと思いました。

by SS

切ない

無料分を読みました。敵対してる白クマ族の彼と氷の体にされてしまった弓族のりょうがお互いを憎みながらも必要として近づいていく過程がとても切なく、いいなと思いました。

作者さんが描く漫画が好きでこちらもワクワクしながら読ませてもらった!レビューの評価もバラバラだけど、私は短編でサクッと読めるしだらだらしてなくて面白かった!

ファンタジー

ファンタジーからほど遠い表紙絵が、あらすじを読む頭をこわばらせる
    えっと、はい。ファンタジー。
    ほのぼの日常を書いてそうな雰囲気で軽く読めるけど、ファンタジー。

白熊の姿が好き。

不思議ワールドのファンタジーストーリー。とんがった絵柄もイメージに合ってると思う。私は好きですけどね、暖を取る?ように冷やしてもらうシロクマ姿が特に好き。

好きです!

この方の描く男性と女性がとても好きです。繊細な絵なんですが、芯の強い人物達にただ憧れます。ストーリーの構成も素敵。これからも楽しみに読み進めます。