みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)

続き、気になる

普通に続きが気になります。自分に自信を持って… なのか、周りが良さに気がついて…なのか、時期なのか(笑) モテ期がやってきた主人公の今後、気になる…

by てte

貴重なちょうどいいブス

貴重なちょうどいいブスとは、このような形かもしれません。陰湿な位普通の女性よりも、明るくてノリの良い性格の方が、顔は関係なくて好まれると思います。この作品の主人公はまさに後者です。誰も憎まず自分にも失望せず卑下もせず、私はとても好ましい存在だと思いました。

by k_koki

友達が引き立て役に読んでいるのかと思ったら、友達は意外にいい人そうで安心(笑)こういうのっていつも、引き立て役の話ばっかりだから新鮮でした(笑)

確かに明るいちょいブスってウケるかもしれない!
    ポジティブな主人公で、勘違いの仕方も、あるある!で面白かったです(^^)

7話までのレビューです、

気になる所から有料になったという感じ。
    どんな容姿であれ、調子乗ってると痛い目にあうのです。

この人って思ったなら
    ちゃらちゃらコンパせず
    一途に追いかけて欲しい。

下克上との事で素敵な彼を射止めてくれるストーリーなのかな?
    と、想像しますが。。

主人公に惹かれない為に課金は無いかなと、
    思います。

もう一息…

悪くはないのですが、笑いの面白さとか、キャラ設定のツメとか全体的にあと一息な感じがしてしまい、課金しようとまでは思えませんでした。

まだ一巻しか読んでいませんが、ブスでも幸せをつかめるというサクセスストーリー出会ってほしいです。
    いろんなテクニックが学べたらいいな。

純粋に応援してくれる後輩や友達がいることがまず素晴らしい。世の中にはブス専門もいるからたまにいい目にあっても調子に乗らず謙虚さが大切かな

嫌味のないストーリーでした。ブスでも性格は良い…さっぱりしてる主人公と、容姿の優れた同僚。でも同僚も意地悪ではなく、裏もない。ちゃんと幸せも見つけられて良かった。

個性的なヒロイン

だけど、性格は良さそう。
    友人は、可愛い系、キレイ系だけど、こっちも性格も良さそう。
    合コンじゃなくても、会社の同僚あたり、ヒロインの良さをわかってくれそうだけどな。
    まぁ、続きを読み進めたいと思います。