みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

王道のようなラブストーリーですが、やっぱり溺愛されるのは憧れます。慶さんの楓ちゃんへの愛情表現が真っ直ぐで憧れで羨ましいです。

続きが気になりついつい登録しました!自分に優しい甘々な人、憧れる~❤イチャイチャしてるときはずっと甘々なので幸せな気分になる❤

つづきたのしみ

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです!彼のえっちなところもドキドキします。リアルなヤクザでこういうひとはいるのかしら。。

いやいや…

楓さん
    状況受け入れるの早すぎでしょ( ̄▽ ̄;)

溺愛されてるのはいいけど…もう少し
    楓さんの心理描写を丁寧に書いてもらえたらもう少し共感できるのになぁと
    ちょっと残念。。。

あるようでないカンジ

ヤクザものって、リアルにどうなんでしょう?もっと怖いし理不尽な気がするのですで、こんな簡単に付き合えないような.!.
    女性目線だとこうなるのかな?

( ◠‿◠ )

まだ試し読みしか読んでないけど、ヤクザが出てくるやつ好きなんだよね。現実的じゃない感じが良い。
    ヤクザの割に性格良いキャラ多いしね。

好きな物語

絵が嫌いです。
    読んでみたら自分の好きなストーリーで尚キュンキュンが止まらない。
    極道なのにそれに驚きつつも純愛だなぁ。
    と思います。

ヤクザはこわい‼️でも守られるのは安心する‼️とってもエロくてとってもドキドキします‼️読んでてハラハラドキドキ💓楽しいです!もっと読みたい‼️

とりあえず慶さんがかっこいい。あんなスマートな極道に溺愛されてみたいもんだ‥。
    ただエロいだけじゃなくてストーリーも面白いので続きが楽しみです。

やくざをすきななる?

ヤクザが旦那様だと、心配事や不安が多いから、お友達とかなら、考えるけど、結婚相手となると恐怖が強いかな。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全2,470件