みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

面白かったぁ〜
    初めて読む作家さん!絵も綺麗だしストーリーもすごく好きです♪
    今後どうなっていくのか楽しみです!

ヤクザもの

ヤクザさんの強引な所や豪快な所もカッコよくて、ドキドキキュンキュンするのもありキープしちゃいました。絵も好きです。

レビューと試し読みで気になって読んでみたのですが、よかったです!!慶さん無表情なんですけど楓ちゃんのこと大事にしてるの伝わってきます。四六時中狙われてて大変そうですが(笑)
    エッチ描写はえろいし言うことなしです。続きが楽しみです!

ハマりそう!

まずは無料試し読みしました。美男美女で、ストーリーはまあ、まあありがちだけど、楽しく読めます。ただ、裸のシーンになると、慶さんの体がなんか貧弱にみえます。刺青は綺麗に描かれていると思いますが、肩や腕、胴や足など、全体的に細すぎて、組長さんのたくましさが激減してしまっています。そこだけ残念に思います。

凄くいいですね(///ω///)♪
    キスするときの 彼の目線や 絡みの時 楓ちゃんの 顔を様子伺うような目線(≧∇≦)
    なんか ほんと愛されてるのね(*´ω`*)
    あの目線に やられました(≧∇≦)
    絡みも ドキドキして こんな風に愛されてみたいなぁ(*´ω`*)

絵はあまり好きではないですが、エロさがほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待します

作者さんの作品、違うのを読んでましたが、絵が格段に上手くなっていて、別人のようです。
    刺青に抱かれているヒロインが美しいです。

やくざモノが好きなわけじゃないので、そんなにハマらないけど、絵はなかなか良かったです。結構な濃厚シーンです

ヤクザものの恋愛

最初に絵が可愛くて、読みたくなりました。
    相手役の男の人もカッコよくて、設定が面白そうです。
    展開も強引だけど、キャラが魅力的で面白いです。

こんな設定の話最近多いなぁ。ちょっとあり得ない2人だからいいのかな?
    新人作家さんだけど絵は綺麗で読みやすい。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,472件