みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗といえばきれいだし、主人公も可愛いんだけど、10年とかたっても変わらず。。ってリアル感がなかったです。そこだけ切り取られてもって感じ。短編だからしょうがないのかな?ハッピーエンドは安心して読めました。

子育て真っ最中、1話目特に共感しまくりでした!
    このままでは身だしなみも夫との関係も駄目ーと思いながらも、、
    日常に追われて夜はヘトヘトの毎日。
    自分も結末はこの夫婦のようになりたい(笑)

レス

子供が優先になってばたばた毎日がすぎていって。。気づけば5年レス。。共感!女としての魅力無くなっていくよー!!

タイトルは良かったけど、、話がキレイすぎて、うわべだけ~と思ってしまった。
    10年目の夫婦がこんなキレイに仲直りしないでしょ。

よくわからないんですが、こういう系の話って、自分のこと第一優先なイメージ。現実見れば?って。それにつきる。
    変わらないのは自分のせい。変えたいなら人ではなく、自分。ってついつい思う。

無料のみです。んー化粧もせず、髪もボサボサ、上下スウェットで園への送迎…ありえない!子育て大変ですよ。4人子どもいます。でも全然共感できません。子どもがいても、ファンデ・眉・口紅くらいできますから。子どもあやしながらや早起きするとか。そこまでできない、したくないってことでへこまれても。自分なりに頑張ってるのに夫が見てくれないって方が、私には共感できました。

無料お試し読みからです。
    月島先生の絵は、イケメンで可愛くてファッションもおしゃれでとても好きです。

あああ

絵を見て無料で見て見ました
    あんまりリアル感がなくて
    かと言って夢みたいにいい訳でもないから見るのやめました

気になる

絵が優先していつも試し読みしていますが、題名からしても気になって読んでましたが、試し読みでは、パッとしなかったです!
    でも、題名ゎ凄くいいですよね!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件