みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

よくある不倫漫画なのかな?と思ったけどタイトルからしてまた夫婦の間で愛を確かめ合う的なものかなと思いました。
    シュウくんはとてもいい夫そうな雰囲気だし、不倫はしないで!って思いました。

レビュー評価ぎ高いのも納得です。いろいろ考えさせられる作品。結婚して子どもがいても、いつまでも女性は女性であり続けたいものですね

タイトルに惹かれ読み始めました。多くの人が共感しやすいストーリーで、主人公と自分を重ね合わせて見ています。いつまでもラブラブな夫婦でいたいですよね。

月島さんの絵のタッチはすごくキレイで大好きです。毎回ドキドキしながら読んでいます。こんな気持ちあるなぁと思いながら読みました。

結婚10年・・・
    それでも
    相手のこと大切に思えるって
    当たり前だけど
    すごいなーと思いました。
    子育てしながら
    女であり続けるのは
    難しい(笑)

同じ主婦として共感出来るお話でしたー。
    子供出来ると女じゃなくママになるんですよね((T_T))
    自分もエッチしたいけど言えない…でも勇気出してみようかなぁ(笑)良いお話でした

おぉー

結婚して子ども生まれて、毎日忙しく楽しいけれど、夫婦生活がどうなのか、女性としてどうなのか?‥って。。自分と状況が似てるので、続きが気になります!

結婚して子供生まれたらレス。ありがちだけど、不倫物じゃ無いのにそそられました。
    5年してないのに夫婦で復活エッチ。気になります。笑
    旦那いけめんだなーー

絵はイマイチだけど、話は面白かった。
    リアリティのない話だなぁ…って感じはいなめないけど。
    世の中にこんな男性はいない笑笑

表題作だけ読みました。ちゃんと、お互いの事を想っていたんですね。長年の夫婦なのに、恋愛感情があるって凄いな。