【ネタバレあり】結婚10年目、また私たちは恋をする。のレビューと感想(3ページ目)

いくつになっても1番でいたい...分かります!子どもが産まれたらママになり、あまり名前呼ばれる事もなくなりますよね。

無料で読み始めましたが続きが気になって購入して読んでいます。共感できることがいっぱいあって夫婦って難しいですねー

めっちゃ共感

結婚5年目なのでかなり共感できます。ただこの旦那さんたち優しい。こんな風に扱ってくれたら最高ですね。現実は厳しかと。笑

わかる

いつまでも想われたいし、求められたいですよね!絵もストーリーも気になったので、一気に読んでしまいました!

題名から気になり、読んでみたいと思いました。結婚10年は早いような、昔を思い出させてくれる作品かと思います。

わからないけど、

結婚の経験がないからわからないですが、、やっぱり子供も生まれて、毎日一緒にいるようになったらそういうのってなくなっちゃうのかなあって思ったら悲しくなったし、やっぱり誰かをずっと好きでいるってむずかしいのかなあと思わされました。

夫婦のチョッとしたすれ違いからレスになってて、モヤモヤ
    じつは旦那の方も同じで…という話しです。

不倫ものは好きじゃないので、夫婦のラブラブなかんじが読めて良かったです

作者買いです♪とにかく絵が可愛いです♪短編集?みたいで、サクサク読めます。一つ目のストーリー何気に共感。結婚して子供生んで子育てに追われて、気がついたらお母さんなんですよね。一生恋したい!ヒロインにめちゃめちゃ感情移入しました。

いいなぁ。素敵な夫婦です!
    理想だなぁ♥️ 最初の話ししか読んでませんがいい話しでした!!次も読みたいです。

夫婦

新婚当初のラブラブって、いつまで続くんだろう……
    女として見てくれるのはいつまでなんだろう……
    こんな、素敵な旦那が欲しい!!