みんなのレビューと感想「この業務はオイシすぎる!?~カタブツ経理に公認セクハラ~」(ネタバレ非表示)

設定がおもしろくて笑えました!
    ただ、女の子が好みではないのと絵もこの作品はあまりだったので、星3つです。この作家さんの漫画はエロさけっこうあっておすすめではあります。

これは面白かった。あんな会社公認なんてありえないけど、真面目な女子がいかされるのが好きです。愛情も感じられるし良かった。

なんか

表紙の絵と、内容の絵が違います。表紙のイラストほど綺麗じゃありませんでした。ギャップがあると結構萎えます…

私もこんな職場ならいいのに!毎日楽しみにして仕事いきますし、いろんなシチュエーションでやりますけど!うらやましい

(笑)

タイトルにつられてやってまいりました〜(笑)表紙の絵やばすぎんかー!エロすぎ〜!全部読みます(笑)!

経理

経理ブームですか?私は経理ブームにのっています。かたい感じがほどける時がときめきますよね。いちゃいちゃにみえます。

なんという男に都合の良い話なんだ、と思いつつなんとなく読んでしまった。女も嫌いな人たちではないので成立したんだなと無理やり納得した

タイトルすごい

タイトルが、すごいと思いました。大人向けの漫画って感じです。経理かどうかってあんまり関係無さそうな感じがしました。

やってることはエロいのだけど何故かあまりエロさを感じない。。。絵が少し雑だからかな、丁寧なら良さそうな絵なのに勿体ない。そして男が好きになれないタイプだ。。。

まずまずな感じ
    内容は悪くない気もしますが、
    個人的に好きじゃなかった
    でも絵は綺麗だったのがよかった