みんなのレビューと感想「うそつきミルフイユ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好きです♡
    恒靖さんのケダモノ感が好き///
    かと思いきやデレる感じもまたツボ/////
    茜ちゃん素直でエロかわいいし
    結果このカップル最強です(*´꒳`*)

テンポが良いです

偽装から始まりますが最終的にはハッピーエンドです!
    真面目なシーン、エッチなシーンの合間にある笑えるシーンのバランスがとても良い!私的にはヒロインの妹さん(腐女子)がお気に入りです。
    最後の書き下ろしも、相変わらずマイペースな茜に振り回される黒木さんがかわいいです!

大好き!!!!

大好きな作家さんの1人になりました!!もージャケットのまんまの絵で、ほんと綺麗。可愛いし、イケメン。そして、Hシーンもほんと綺麗で、躍動感あって、エロくて好きです!!!2人の変わっていく気持ちにキュンキュンしながら読んでました( ´꒳​` )

最高

広告を見て、めちゃコミックに無いのかなと検索。まさかの発見。絵が好みで展開早いが飲み込まれていく。まだまだ序盤ですが、先が楽しみです!

強引だけど

正直いうと強引なストーリー展開だなぁとは思います。
    でも、何だかんだ面白いしエロさもあるので、最後まで楽しめました。

かわいい

絵がとてもかわいくてストーリーも面白くてハマってしまいました。

かわいい絵柄なヒロインの肉感がたまらないです

かわいいき

きれいな絵だなぁって見てて、しっかりのえろ描写に満足できます。二人共条件付きでの結婚だったけど体の相性は良かったようで最高!

他のサイトで無料立ち読みして気になっていて、めちゃコミックに入荷するのを待ってました。
    絵がとても綺麗で可愛くて好きです。
    彼の方がヒロインを選んだのにはもう少し理由があるのかな?あるといいな…と思いました。

江口さん待ってた!

この作品だけめちゃコミに入ってなくて他サイトで仕方なく購入してましたがこれからはこちらで買えて嬉しいです!
    この作品はえっちなシーンもたっぷりですが、それだけじゃなくストーリーがしっかりしてるのが素晴らしい☆

え"っ❓️❗️憧れの上司まさかの腹黒❓️

オタクなヒロイン。乙ゲーの推しキャラの為に絶対転勤したくないから、婚約者がいると大嘘をついて…🤯😱
    それ、絶対駄目なヤツよぉ~😱
    すぐバレるってぇ~😱
    虚偽の申請じゃんっ❗️😫
    バレたら、解雇❓️❗️🥶
    再就職するにしたって、自分で自分の首を絞めているだけだよぉ~😱
    しかし、イケメン上司、腹黒過ぎじゃあないですか?🤯
    おばあちゃん孝行って言ったって、所詮は大嘘。純粋なヒロインだから、バレちゃうかもよ❓️❗️
    おばあちゃん、悲しむよぉ😭
    でも、嘘から生まれる真もあるのも事実。
    この二人がそうなってくれたらと期待して⭐️5個で😃