みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)

最高なゲス男!

最初は彼くん好きだったのに満足出来ない体にさせられちゃってるから 快楽堕ちしちゃってるの控えめに言って新性癖見つけた瞬間だった

by -Saki-

これはさすがに現実には起こらなそうな作品ですがなぜだか読みたくなるような気がします。また読もうかなと思います

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

本当芹沢さん!ノコノコついて行ったらいけませんよ。あなたのその胸はやばいですよ。用務員さん、クズすぎじゃないですか?

ありがちなストーリー。女の子は清々しいくらいに堕ちるところまで墜ちてるけど女教師の方はショックで幼児退行しててその対比が面白かった。

最後は用務員さんに堕ちていくのかー。相田くんが可哀想だけど用務員さんに完全に堕ちてましたもんね。この先も楽しみです

by 7個

絵がとても綺麗でかわいくて続き読みたくなりました。花瓶を用務員さんが割ってしまったと言うてるけど、実際はきちんと把握しちほうがよいのでは?

徐々に

この人の作品は色々コラボしていて好きです。絵も可愛くNTRが好きな人はドキドキして面白いとおもいます。

ありきたりの話

今時の学校に用務員さんなんか居ません。作画もそんなにきれいでなく、ストーリーが面白くない。取り柄の無い漫画です。オッサンが汚ないから詠むきなくなりました。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ