みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意味がわかりませんでした

理解し難いお話。
    意味がわからなかったです。
    絵は嫌いぢゃありませんが、エロさに欠けますね。もう少し‥ファイト!

徐々に

この人の作品は色々コラボしていて好きです。絵も可愛くNTRが好きな人はドキドキして面白いとおもいます。

ありきたりの話

今時の学校に用務員さんなんか居ません。作画もそんなにきれいでなく、ストーリーが面白くない。取り柄の無い漫画です。オッサンが汚ないから詠むきなくなりました。

最高です

ジャンルとしては1番好きです
    NTRもあるし教師が落ちていくのもストーリーとしてみえてくるけどそれでも好きです

彼氏と彼女

彼氏彼女にもうちょっとでなるところで例の用務員が花瓶を落として邪魔する場面からもう序章ははじまってますねーこりゃ。学校教員でもないのに女子生徒の自宅知ってるとかキモ過ぎ。

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ

途中まではとても楽しい

感じ方はそれぞれだと思いますが、私は無理矢理系、ねとられ系が大好きなので途中まではドキドキハァハァしてました。快楽堕ちしたところで終わりで良いと思ってる個人的見解。
    あとは説得力の問題で、あのおじさんがお腹の赤ちゃん愛せる気はしないし、男の子なら虐待しそうだし女の子なら性的にだろうし、そもそも主人公の両親どうなってるの? ありえないなーと後半の展開には冷めた目で見てしまいました。

最高

大人気アダルトアニメが登場。女子高生と用務員の淫らな関係が始まる。女子高生に助けられた用務員はお礼がしたいと女子高生を用務員室に呼び込むと女子高生は用務員が出した睡眠薬入りのジュースを飲んで眠ってしまった。用務員は寝ている女子高生を襲って弱みを握り脅しながらもエッチなことをしまっくていく。

by 零士

絵とあらすじは良かったのに続きがあると思ったらまさかの完結…。 展開的にその後が気になるのに、なんだかモヤモヤする終わり方。 本当に完結?

by Y*S

最高だけど…

とても続きが見たい!先のお話が気になるところで完結してしまったので、そこだけがモヤッとする感じです。それはそれとしてとても良い作品だと思います。