みんなのレビューと感想「エロ過ぎてガマンできない!~寝ている義姉さんに種付けセ●クス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

安定した内容で安心して読めると思います

ストーリーは有りがちでもメリハリあってすんなり読めました

安心感がほしい方には良いかと

義姉弟

あんな展開実際にあったらすごくいいと思います。話は、もう少しあっても読めました。両思いで驚いてた弟が良かったです。

うん

設定がとても可愛いですね!男の子は可愛いしエッチなのも良いです。お試しだけ読んどみたけど続きかってみます

設定がすごくいい。ストーリーもとても発情感あってすごく良かった。絵柄も大満足です。続きがあれば期待しつぃ。

次話もたのしみ

とてもおもしろい内容でした。次話も読みたくなるような話で、ストーリーも良くて読みやすかったです。ありがとうございました

バレるかどうかドキドキしちゃうけど、どんどんエスカレートしちゃう。
    思い余って致しちゃったけど、実は・・・という展開。
    でもせっかくだからもう少しストーリーに厚みがほしかった。

初めてです。この絵のパターンで面白いと思えたのが!こういった風にみんな描いてくれたらいいのにと感じました

可愛いです

まだ試し読みしか読んでませんが、姉は弟が好きなのでしょう。誘惑してるんですね。弟も男だから我慢できないですよね。弟が可愛くて気になる作品になってます。

その気満々

血が繋がってないのはお互い承知してる。
    その上であえて無防備なんだから絶対その気満々だって。だから弟くんも遠慮したら損だよ!

こんな義理姉がいたら

空想世界にはありがちな、親の再婚等で魅力的な姉や妹ができるという類の作品の、これは義理姉ver.ですね。確かに、こんな魅力的なカラダした義理姉が身近にいたら、理性持ちませんよね(笑)