みんなのレビューと感想「佐々木夏美の子宮が堕ちた日」(ネタバレ非表示)

一話は無料でほぼおわり

一話は無料でほぼ終わってしまって、2話から購入した方が
    損した気持ちにならないかもって思います。

リアルなエッチな感じが好きで、
    ムラムラきちゃいます。
    巨漢、絶倫は話でストーリーは好きです

いい作品でした

愛してるのは旦那…でも、どうしても我慢できないから1度だけ…
    その後は結局ハマっちゃってるわけだけど…もう少し続きが読みたいなあって思える作品でした。

続きが出るなら迷わず購入するけどな…

良い作品

素朴な感じのする絵のタッチが個人的になかなか好きですね

もう少し絵の動きがある感じだと更に評価が上がりますね

温泉とかでも馬並みのじいさんがいたりするからリアリティあるかも

いやぁ、あかんねんけど憧れるなぁ!
    嫁側の親族と不倫とかしたいわぁ!
    背徳感たまらん!笑
    クズすぎるか!笑
    じじぃも気持ち悪くて嫁さんも可愛いすぎないとこがなお良し!

好きだけど

設定も絡み具体もエロさもすぎだけど、絡みの絵が雑、、、もっとぐちゃぐちゃな所書いてほしかったな~、1話しか買ってないけど、続き買うかも

佐々木夏美の

流石、もえまんって感じの、作品、自分も、30過ぎの結婚しない息子が、いるから、結婚して、漫画通りになりたい

個人的には好き

個人的に内容は好きなので購入しました!なかなか面白かった!やっぱりこういう展開は好きなので良かった!二話から購入でオケーかな

なんかいいね、これ。展開が好き。
    エロさがだんだん増してく感じがいい。
    じぃさんなのがちょっとネックだけど。
    新作出たらチェックですね。

ぬきちくん

絵が好きです。何と表現したら良いのか分からないけど、他の作品の女性って可愛く描きすぎたりしますが、ちょうどいい感じがハマる。

流され堕ちていく描写がエロくて個人的には満足出来ました! この作者さんの作品は好きです ストーリーも最後まで飽きずに読めました