みんなのレビューと感想「佐々木夏美の子宮が堕ちた日」(ネタバレ非表示)

一話は無料でほぼおわり

一話は無料でほぼ終わってしまって、2話から購入した方が
    損した気持ちにならないかもって思います。

リアルなエッチな感じが好きで、
    ムラムラきちゃいます。
    巨漢、絶倫は話でストーリーは好きです

作者さんの他の作品が良くて購入しました。
    1話目は無料分で補完できるので2話からの購入がオススメです。
    この作者さんの作品は絵の好みが非常に別れると思いますが、内容はめちゃくちゃ良いです。

いい作品でした

愛してるのは旦那…でも、どうしても我慢できないから1度だけ…
    その後は結局ハマっちゃってるわけだけど…もう少し続きが読みたいなあって思える作品でした。

続きが出るなら迷わず購入するけどな…

夏美さん性欲旺盛だね。
    叔父さんもだけど…まぁ、しっかり欲求は満たされて完全に堕ちてしまったあたり、とても面白く且つエロく楽しませてもらいました。この関係の続きも見たいですね。

by Namihei

ダメなんだけど…っていうね。ここまでやるのはちょっと暴力だけど、パートナーと悶々としてるときにワンちゃんを期待したり、違う相手の誘惑に負けそうになったりしちゃうよね。

良い作品

素朴な感じのする絵のタッチが個人的になかなか好きですね

もう少し絵の動きがある感じだと更に評価が上がりますね

温泉とかでも馬並みのじいさんがいたりするからリアリティあるかも

いやぁ、あかんねんけど憧れるなぁ!
    嫁側の親族と不倫とかしたいわぁ!
    背徳感たまらん!笑
    クズすぎるか!笑
    じじぃも気持ち悪くて嫁さんも可愛いすぎないとこがなお良し!

何度となく

読んじゃう作品。
    主人公の女の子の気持ちよさそうな顔がかわいいとは思います。
    現実的にはありえないことなのでどきどきするのかな、とは思います。

大興奮

勢いだけでしてまった挙句、ハマってしまう経験を思い出してしまうそんな作品である。描かれている女性も昔の恋人そっくりだったので、尚更興奮しました

可愛い奥さん

こういう奥さんが身近にほしいです。
    押しに弱くてやれちゃう人
    絵もハマっちゃって他の作品も購入中なので次回作も楽しみにしてます