【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(55ページ目)

純粋なのかな

何かの話で、犯人を捕まえる人は犯人と近い考え方だって読んだ事がある。

エリート壇さんは、犯罪者に【目には目を歯には歯を】の罰を下す。
    こんな事件あったような…と思うからか、壇さんを応援したくなる。

面白いです。

イラストがきれいだから?グロい描写もエグくなく見れます。だめな人はだめかもしれないけど‥
    身近で聞いたことのある犯罪だからこそ入りやすいのかなと思いました。トレースの壇さんは好きじゃなかったけど
    この作品の壇さんは嫌いじゃない。

サイコパスな警察官。次々人を残酷な方法で消していくけど、消されるのがクズばっかりだから、スカッとします。

絵が綺麗で緻密なだけにツライ…

16年前の残忍な事件。刑期を終えワイドショーに登場した自称『○○宅配便』。償いの為だけに残る人生はある、そう言って泣き崩れる犯人を見つめる警察官の中に、父を警視総監に持つ主人公はいた…。

怖いけどおもしろい

広告で見て気になって読んでみました!少し怖いけど、最終的には、物語の悪いやつをたおすという意味ではおもしろいです!

爽快

こちらも顔面が引きつる展開が多々ありますが、最後にはこれでもかって位に叩きのめしてくれて爽快の一言です。
    けれど事件は起こってしまうのでいつか犯罪者の間で恐怖の噂として語り継がれて欲しいです。
    まだ数話しか観てませんがこれからが楽しみです。

おもしろ

途中迄胸糞展開ですがそっからスッキリします。胸糞展開を乗り切れる人は面白いかも。
    続きが気になります、

スッキリ

こういう爽快感のある話は
    めちゃめちゃ好き。
    途中までは胸糞悪かったり、
    あーこういう人いるよなぁって
    思うんだけど
    それをスッキリ解消してくれる
    続きが気になりすぎる

ついつい読んじゃう

1話無料で読んだらグロいなぁ。って思ったけど、安かったので購入して読みました。怒りを覚えるサイコパスに正義の?サイコパスが制裁を下してくれるのでスカッとします。
    トレースの壇さんとは知らずに読んでました。

衝撃的

描写がグロテスクなのに、つい読み進めてしまいました。
    実際の事件を色々イメージしてしまいました。
    主人公のサイコパスが、最後どうなるのか気になります。