みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(176ページ目)

あれ、ちょっとずつ…

最初、とってもスッキリして面白かったのですが、ジャーナリストの所で、呆気ない裁きだったなぁ…と思いました。もっともっと!と思う私は、すっかりダンさんのトリコなんでしょうが…苦笑

おもしろいです

絵も綺麗ですし
    ストーリー展開もおもしろいです。
    キャラクターひとりひとりも
    しっかり描かれています。

怖い

もともとトレースが大好きだったので作品を見たのですが、身近に居るかも知れないサイコパスが改めて怖いな〜って思いました。

サイコに似た雰囲気

絵柄とか雰囲気が多重人格探偵サイコを思い出す。
    絵も表現もマンガとして読みやすいけど、だいぶグロい。
    ストーリーはなかなか気にはなる。

むなくそわるい

ちゃーんとスカッとしてくれます!笑
    でもこれってあれでしょ?ドラマでいう、千原ジュニア…?イケメンすぎるでしょー!!!

ドラマの時から見ていて、課金してみよーかどーしよっかとひとつ課金しているうちに全部読んじゃいました。
    確かにグロいけど、そうされても仕方の無い奴らはかりなので、すっきりしました。
    後は主人公がどーなって行くのかが見物ですね。

悪の魅力というやつ

現実の悪人は嫌だけど、フィクションの悪人は何故か魅力的だったりしますよね。何故だろうといつも思います。フィクションの中で悪も猟奇も体験できるから、現実は平和でハッピーというのが最高です。そういうことまで考えさせてくれます。表現に極端はないのかも、とかね。

絵がキレイなのでグロさがパワーアップしてる感じです。
    続きも気になるけど夜は怖くて見れません(笑)ドラマとはまた違った魅力がある感じです。

いい

この主人公の狂喜性
    そして、目線
    絵のタッチまで惹き付けられます。
    グロいのが苦手な方はきついでしょうが、おもしろいですし、魅力的です

少しゾッとする場面もあるが
    絵がキレイなので気持ち悪くはない。
    同じ方法で復讐していくのでスカッとする。
    続きがはやく読みたい。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,777件