みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

辛い

見てて辛い話ばかりなのに読まずにはいられない…!目には目を、歯には歯を…。

ゾッとするけど堪らない

まだ読み始めですがゾッとします。何がどうなるのかも読めずわくわくして続きを読んでます。描き方がとても好きです。

非常に怖い!

描写がリアル過ぎるのとサイコパスの特徴に当てはまるような振る舞いが怖いですが、怖いもの見たさということもあり、続きが気になります。

復讐屋っぽい

ので、序盤はスカッと(グロいけど)しますが、このまま自称善行は続いていくのか、謎ですね。
    まぁ絵も綺麗ですし、面白いです。

危ないけど、爽快

こんな、危険な人が警察官って怖いですが、悪い奴等を退治してくれてスッキリ爽快です。退治する場面は結構エグいので、、、さっさと読む感じです。
    続きもきになります。
    全巻一気に購入しました!!

気になる作品

グロいけれども続きが気になってしょうがない作品です。ストーリー性も気になる点のひとつなのかと思います。

深い闇を抱えたサイコパス感溢れる表紙に惹かれて1話無料を読んでみる。
    絵は綺麗なので、続けて読むことはできそう。
    ただ、スピンオフなんですね。そちらを先に読んだ方が良さそうだ。

まず絵が綺麗です!警察官が主人公の話はよくありますが、他と違った内容で面白かったです!読みたくなる作品だと思います。

衝撃が……

トレースのイメージで読んだので、最初のチェーンソーの所でかなり衝撃受けましたが、どんどん読み進んでしまいました。心臓弱い方は遠慮した方がいいのかもしれませんが、なんで猟奇的になってしまったのか気になる内容です。続き気になります。

話によっては胸くそ悪いものもありますが、最終的にはそいつらが処刑されるからスッキリします。ホントにありそうな内容のものもあります

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,777件