みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

響先生の作品待ってましたー!

可愛さとエロさが絶妙に描かれていて
    いつも全話購入して一話一話楽しみながら読んでます☆
    今作品もドキドキさせられてます!!

作者さんの絵が大好きで読み始めました。
    何だかよくわからない始まりだけど、この先どんどん面白くなって行く事を期待しています。

響さんの作品は好きなの多いです

響さんの作品は面白いです

この作品も普通ありえないような設定ですが何気に引き込まれます

主人公の倫の気狂いなほどひねくれた欲求不満

相手の滝川は超モテモテで自身も認めるナルシスト‼︎
    そんな滝川のことが大嫌いだから恥をさらしたい、凌辱したい‼︎
    その願望のために仕事にかこつけ体を売るとかマジありえない‼︎

迷惑がる滝川‼︎
    自分のが先輩なのに後輩の分際で‼︎この顔よし‼︎スタイルよし‼︎そのための努力もおこたらない‼︎そんな俺をバカにするのはお前だけ‼︎

だが仕事相手と会うため倫と一緒に相手の自宅に向かった滝川‼︎仕事相手への倫の態度を見た滝川に変化が現れて、タイトルのこともあり滝川が落ちてくかと思いきや、まさかの倫のが早く来るか?いや、案外もう滝川は事態を飲み込んだのか?

いずれにせよどういう風に今後ストーリーが動き出すのかますます楽しみです

( ・`ω・´)

イラストがとってもすてきです
    かわいいし、かっこいいです。
    キレイですごくストーリーもおもしろいです。

最初からドキドキするシーンでビックリしましたが、自分の欲求を満足させるための罠っていうのが、ドキドキするないようです。今後が楽しみです。

いい!

歪んでるけど、いい!こーゆーのも楽しそう!!!いろんなことしておけばよかったなぁ〜相手を戸惑わせるとか、さすがすぎじゃない??!楽しすぎる!

さすが

響あい先生の作品はすべて読んでます!
    もっと早い展開を見たいところですが…
    絵がものすごく好きです!

新しい

響あいさんの新しい話楽しみにしてました。
    新たなパターンで主人公のツンツンした感じが今までにない感じでいいと思います!

無料からの先が気になって読んでしまいました。艶のぁる絵で可愛い、綺麗、エロい、スタイルぃぃ、今後どぉなっていくのか気になります。

イケメン成田の眼差しがキュンキュンしました♡職場であんなエロいシーン、、スリルがあってドキドキしながら読みました!