みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛くて好みだったので無料分読みました
    最初からスリルのあるドキドキするシーン連発であっという間に読んじゃいました
    タイトル通り歪んでるー!好き?ではないってことなのかな?今後の展開が気になります

キライも好きのうちと感じずにはいられません。

どう見ても、成田は、滝川が大好きです。

あんなモテモテな男を誘うわけだから。
    本当に嫌ならこんなことしません‼️

気になるので、もう少し読み続けていきたいと思います。

響あいさんファンです

思ったより普通かなぁ…。
    10話まで読みましたが主人公が気が強いだけであんまり可愛くないかも?でも響あいさん好きなので最後まで読みます(笑)
    これから面白くなる期待を込めて星4つです。

なかなかよいですよー。

歪んだ恋愛、というか本当はみんな、そうなんじゃないのかなって思います。ひとを本当に好きになると、初めてしるじぶんがあらわれて、なやんだり、傷ついたり、、それが恋愛なんだなーて。

倫の気持ち
    少しだけわかるような気もします
    結局、好きと嫌いは表裏一体!?なんだろうと思って読んでいます
    天邪鬼な気持ちを修正して素直になっていって
    ちゃんと向き合って幸せな展開を期待してます

by 絢華

刺激つよ!

作者さんの絵が綺麗で即読みしました。最初から刺激が強すぎてドキドキしました。こんなかっこいい人が職場にいてそれだけでもドキドキします。2人がこれからどうなるのか先が気になります。

まだ初めの方しか読んでないけど、嫌いな人を貶めるドキドキと恋愛のドキドキが交錯する感じがイイって事なのかな?
    それが性癖って事?
    あまり良くわからない感覚なので、もう少し読んでみようかな…

実は嫌いな人に辱められたらが好きと言うなんともすごい性癖をもった主人公のお話です。
    確かに滝川さんが女の人にに不自由してなくて、仕事も出来て爽やかで、嫌いにもなりそうなタイプですね(笑)

主人公は普段はあまり自分の感情を出さないでまじめに仕事しているけど本当は頭の中ではもうそうでいっぱい。ついに本人にお願いして原稿と同じことをしてもらおうと。ドキドキした話でした

強がり最高

無料分読みましたが、続きが気になる!
    この作者さんの作品は何作か読みましたが、強気でエロい女性が描かれている作品が多く、おもしろいです。
    絵も好きなのですんなり入ってきます。