【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(4ページ目)

大人達の思惑に振り回されないように二人の気持ちを大事にしてほしいと思う。お互いが必要で、大事に思っているから、傷つくことも多い。

現実感あり。苦しい恋。

血のつながらない家族として、一緒に暮らしている男の子と女の子の恋。お母さんの気持ちもよくわかる。

ふざけた、兄と妹などの恋ではなく、親の心配も含まれる重い恋愛物語。

男の子の境遇を思うと、守ってあげたい気持ちもあるし、惹かれ合う二人を幸せにしてあげたい苦しい気持ちにもなってきます。どうしたらいいものか。

男の子の父親の謎もあり、この先も楽しみです。ハッピーエンドを心から願いますし、このタイトルに救われます。

まだ全然序盤ですが、切ないお話の予感ですね。
    ハッピーエンドになるのか気になります。

こわい。。

先を読むのが怖いです…
    現実的にある話なんだろうけど、樹の生い立ちを知れば知るほど切なくなって、苦しくなります。
    どうか、ひなただけさ奪わないでほしい。
    タイトルどうり、ハッピーエンドでお願いします。

血の繋がりのない兄弟。片思いならありがちだけど、もうすでに付き合ってるんですね。お互い、辛そう。秘密だから、燃え上がるのかなぁ。

こわい

なんか、そこはかとなく怖い空気感・・・高校生カップルのどこにでもあるイチャイチャなんだけど、ただならぬ空気 母親の目の下のクマとか、写真立て周りの感じ あ、これはダメなやつ ですよね 表紙の血の気のない二人のかおも怖い

by tmdd44

タイトルがハッピーエンドなのに、なんだかちょっと切ない内容。
    ちょっとふたりが義理兄弟になった経緯に無理があるような・・・。
    でもこれからが気になるので読んでいきます。

作者さん買い

作者さん買いです。他の作品をよんで作者さんのファンになり購入しました。
    あまりに樹が不憫で切ないお話でした。

このかたの描くおはなしがすき。過去に暗さを持ってるってらあたりは似てるんだけど、優しい気持ちの男の子がすてきすぎる

1話しか読まなかったです。なんか辛い展開になりそうで。タイトル通りハッピーエンドになれば良いのですが…