みんなのレビューと感想「凡人すたいる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

謎だったまめ先生は女性だったと大発見できた!独特過ぎる画に目を奪われてしまうがストーリーも比例して笑える。

絵柄w

この絵は反則でしょうw絵だけで笑えます。内容も面白そうです。まだ試し読みだけですが、課金してしまいそうw

凡人すたいる

なんだか、あるあるな内容が書かれてて
    共感できておもしろい。
    もう少し無料の範囲を広げてくれたら
    読む人ふえるだろうなぁ。

作家さんの自己紹介だったりがおもしろいです。シュールな絵もかわいいので、ついついよんでしまいます。他の作品も気になります。

本当に

本当に、ゆるりとしたお話ですね。主人公さんの自己紹介も、なんだか面白かったです。これからも面白いお話を楽しみにしてます

まめさんのファンです。
    独特の世界観と絵のタッチがクセになります。
    インスタもフォローさせていただいてます。
    ストレス解消になります。

by Noyumo

おすすめ

めちゃコミで読んだのではないけどすごく面白い!日常にあることなんだけど表現?がおもしろいのかな。おすすめです

あるある?

登場の仕方が、おじさんだと思ったらおばさんで!めっちゃ笑いました!
    おばさんの日常の面白い人たちがテーマのようですが、割とあるある話?まだ無料試し読みしか読んでないので、もうちょっと読んでみたいな。

あとあと思い出しても笑える

絵がまた、面白くて、顔見ただけでも笑えちゃう。話も面白くて、たまに『あっそういうのあるわ』(笑)ってなります。深く考えずに気楽に読める作品です。コメントも気楽な内容になってしまった(笑)

気になる

絵だけで笑える。シュールすぎる。しだいに慣れてしまって普通に読めるのが怖い。いるいる〜って思いながら読めます。息抜きに。