みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

年下イケメン君と夜はキャバ嬢OLの話。イケメン君が、もし仕事も出来ない不細工男子だと、ただのストーカーとして扱われるんじやないだろうか…。と言う彼女をひたすら一途に思ってた話。

メガネ男子がメガネを外したらイケメン!
    ってありがち設定だけどやっぱりいい。あんなストーカー体質でもイケメンだから許される(笑)
    お店での地味めとは打って変わって夜の顔はドS。ちょっと嫉妬深そうな独占欲むき出しみたいな感じも最高です。

年下くんにこんなに一途に愛してもらえるヒロインが羨ましいです。
    イケメンで社長の息子って、条件も最高ですよね。
    ちょっぴりストーカーちっくでもイケメンなら許されちゃいますね。

んーと

主人公のお姉さんがキャバクラで働いて借金返せば良くない?昼間は地味で、夜は強気でストレス発散とかって。キャバ嬢、楽しんでるよね。ナンバー2とか、そんだけ、コミュ力高いなら、昼間は、パワハラ受けても、対応出来るでしょ。設定に違和感しか感じなくて。。

後輩地味メガネ君が実は…って興味をそそる。主人公の2人ともが昼と夜のギャップがスゴくて、試し読みだけでも面白い!

いいですね~ 大人の恋愛みたいな 。 普段は地味なOLさんが夜の蝶なんて ギャップがおもしろい。

試し読みしました。
    ヒロインが昼の会社では地味に振舞って、夜の仕事のキャバ嬢では高圧的な態度をとる…
    ヒロインとしてあんまり可愛くないな…
    ただ面白かったです

絵が可愛いと思ったので気になって購入しました。内容はちょっと微妙だけど、絵が好きなので続きが気になります。

最初はタイトルが気になりました
    無料試し読みしたら、男の子が
    強引でかっこいいです
    何考えてるかわかんないです!

試し読みだけの感想です。
    ダブルワークで昼間は地味OL、夜は強気なキャラのキャバ嬢という主人公。
    大人しいボーイと思ったら、強気で攻め立てる会社のインターン男子。
    一緒に暮らすことになりあれやこれやなだれ込むように体の関係…という内容なのかな。
    盛ってる時には、ストレートな表現ばかりで良いかも。