みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジャケ買いという形で購入しました!絵は全然好き!でも、年下っていうのが抵抗あったのかなーあれが年上だと話がスッと入ったかも!

主人公も素敵だけれど後輩君も自分を隠して主人公に迫っていく姿にドキドキしました。
    話は長く無いのでサクサク読めます。

ONと

OFFの差が激しすぎ。会社でもそこそこ小綺麗にしておけばいいのになと。でも、夜の仕事を意外と割りきって頑張ってるの凄い。

昼は真面目で馴染みな社会人、夜はギャバ嬢、よくあるギャップ系の女子に恋する年下男の子。イケメンじゃなかったら、独占欲というよりもストーカーで怖いって!と思いますが、ここは素直にイケメンだからと割りきって読むと楽しいです。

金に物を言わせて?

独占してくる男!という結果だけど、両想いだし、いちゃラブはいいよね。会社とキャバそんなに使い分けられるのがスゴイ。

絵が好みです。
    試し読みだけですが、手が小さいのが気になりました。バランスがちょっとおかしいかなと。

いい!

面白かったです!メガネくんの独占欲!ストーカーっぽいですがナンバーワンにしてほしいな〜と思いながら続編楽しみにしています!

リアルで求めたらあり得ないような話だけど
    漫画だから許せるお話でした。
    同じ様に昼と夜を兼用して働いてたからわかるけど
    年下ボーイは眼中にないから
    冷たくあしらうのは理解できます笑
    話としては面白かったです!

まさか

まさかのお客さんが自分の会社に?こんなの誰にもバレないとおもいたのに!!これからどうなって行くのか??

年下男子ツボなんです…舐めてたけど弱みに決まられて下剋上、控えめに言っても大好きですね。
    まだ和数少ないから今後に期待、