みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

年下からの溺愛系ストーリーって、良いですよね~。主人公もドキドキしてしまうのがわかります。これからの展開が楽しみです。

ギャップ萌えの恋愛

最初、絵が可愛くて題名にも興味を持ち、読んでしまいました。
    ヒロインも可愛いけど、相手役のヤクザの旦那さんもカッコよくて魅力的!
    つい読みたくなります!

読みやすい作品で一気に読んでしまいました^ ^中々面白いです!!ヒロインたちの表情がコロコロ変わるので飽きずに読めちゃいます。

溺愛

昼は冴えない地味ヒロイン
    夜はキャバクラで働くが、姉の借金の肩替わりでやむ無く二重の生活してます
    年下イケメン男子が何故好きになったかがわからないが、ストーリー展開は面白い

昼の顔と夜の顔、二重生活を送るヒロインの話ですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。ヒーローも独占欲強めなイケメンでかなり良い。

絵が可愛い

無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキです。今後の二人がどうなっていくのか、気になります。

絵がかわいくて、年下君の目線がセクシーで、6話目までは楽しめました!付き合ってない?のにあっさりエッチしてしまってるところはん?と思ってしまいますが、そこは漫画ならでは。いつから好きだったのか具体的なところがないのが気になるところ。前から知ってる風だったので、これからそこが明かされるのを期待します!

まだ試し読みしか読めて無いんですが面白そうでした。地味OLだけど夜は強気のギャバ嬢と地味ボーイだけどインターンできたときはイケメンでちょっとイジワルそうな彼。彼は主人公のこと好きなのかな。続きが気になりました。

いいですね

エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
    年下男子とハッピーエンドになるのを期待して読んでみます