みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かっこいい

とにかくかっこよかったです。ふたりの変わりようにも注目でした!!先が気になりなるので読み続けようと思います!

〜絵が好き

パケ買い!絵が綺麗で惹かれましたー。まだ1話しか読んでないけど先が気になる。バーテンヒーローとヒロインの今後に期待!

試し読みでは足りず購入しました(笑)
    主人公が大好きなボーイの男の子の溺愛モノでした。主人公も可愛い。キュン。

男側の溺愛モノは鉄板でおもしろいですね。エッチ加減もほどよいです。絵もキレイで続きが楽しみです。ストーリーはもう少し丁寧に描いてあると満点です。

タイトル、絵にひかれてためし読みしました。
    設定は漫画ならではだなぁと感じました。
    独占欲はどこででるのか気になります。

まぁまぁ

借金返済の女の子と、実は社長の息子というよくある設定です。
    社長の息子がストーカーなんですけど笑
    イケメンでお金持ちだから許されるんでしょうね。
    よく分からない雑な感じで進んでいくので勿体ないかな。
    でも悪くはないです

絵がきれい!キャバクラのナンバー2になるぐらい綺麗なヒロインが会社では地味に生きていて。うーん…眼鏡と化粧でそこまで変われるのかなとかは思うけど漫画だし。

絵も綺麗だし話も面白そうなのでら読み始めました。男の子が学生という点に違和感を感じますが…。更新待ってます

試し読みしました。絵が綺麗で読みやすく、来月には読もうと思い、キープさせていただきました。大人しそうなのに実はグイグイいくタイプの後輩男子にきゅんとしました

一目惚れ?

年下男子に一目惚れされたって事かしら?
    ひとつ間違えればストーカー行為なんですが、好きかどうかで違うんだなと。短くまとまっているのですが、丁寧に書けば広がったのではないかな。キャバ嬢のサクラさんは綺麗でした。