みんなのレビューと感想「独占欲の、かたまり。~後輩メガネ男子の溺愛模様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まぁまぁ

借金返済の女の子と、実は社長の息子というよくある設定です。
    社長の息子がストーカーなんですけど笑
    イケメンでお金持ちだから許されるんでしょうね。
    よく分からない雑な感じで進んでいくので勿体ないかな。
    でも悪くはないです

絵がきれい!キャバクラのナンバー2になるぐらい綺麗なヒロインが会社では地味に生きていて。うーん…眼鏡と化粧でそこまで変われるのかなとかは思うけど漫画だし。

絵も綺麗だし話も面白そうなのでら読み始めました。男の子が学生という点に違和感を感じますが…。更新待ってます

絵が綺麗

絵が綺麗だと思いました。
    表紙の絵に惹かれて読んだところ、女性も男性もどちらもわたし好みの絵で、ドキドキしながら一気に全て読んでしまいました。

試し読みしました。絵が綺麗で読みやすく、来月には読もうと思い、キープさせていただきました。大人しそうなのに実はグイグイいくタイプの後輩男子にきゅんとしました

かわいい年下くん

とてもかわい年下君に好かれるなんて、憧れます!
    絵も綺麗で男の子がかっこいいし、
    お店のナンバー1にしてくれる程の財力?もあるなんて、続きが楽しみです。

一目惚れ?

年下男子に一目惚れされたって事かしら?
    ひとつ間違えればストーカー行為なんですが、好きかどうかで違うんだなと。短くまとまっているのですが、丁寧に書けば広がったのではないかな。キャバ嬢のサクラさんは綺麗でした。

最初はタイトルが気になりました
    無料試し読みしたら、男の子が
    強引でかっこいいです
    何考えてるかわかんないです!

かわいいー

ヒロイン頑張ってるところがとても好感持てるし、ヒーローもかっこよくて一気読みでした。
    マンガならではのストーリーだけど、自分のことをちゃんと見てくれてる人がいるのはいいなぁって思います!

表紙にひかれて読んでみました。
    イラストがすごい好みで読みやすかったです。内容も気になる!!もー少し読み進めようかな。