みんなのレビューと感想「指だけでイっちゃった?~意地悪マッサージ師の凄テクで…」(ネタバレ非表示)

めっちゃくちゃタイプー!

もう一度…めっちゃくちゃタイプですよ!桐山さんんんん…!あのイタズラする時のちょいとワル顔、主人公の頑張りを認めた時の素敵笑顔!テンション上がりますよコレはっ!主人公も応援したい感じの 可愛い子で好感持てますし、最高ですね。
    そりゃ現実的に考えれば犯罪だし有り得ない営業だと思いますけど、こーゆう漫画だからこその展開で、所謂「ただしイケメン(タイプ)に限る」ってやつで、んで桐山さんは主人公にとってめっちゃタイプ(手)で、ストーリー展開もおかしいところないし、これくらいの短編は手が早くないとどーにもならないし、描写も適度にエロくて表情もよくてこれくらいの長さがちょうど一番読みやすいです。んで、両思いになってオオー!って一番盛り上がるところの背景の
    お母さーん!柿落としてますよっ
    ていうさりげないギャグ、大好き!

手フェチにすごく共感して読み進めました。
    絵も凄く綺麗です。
    両思いになった2人のこれからがきになります。

お試し読みからスタート、絵が綺麗だし気になる‼️いい感じ。名前も長いし気になる作品です。面白いの見つけた🤣

性感マッサージって本当にあるの?
    やはり怖いけど、気持ちよくしてくれるなら少し行きたいなと思ってしまいました。

このような作品が大好きなんです!!

ぞくぞくわくわく
    マッサージされていきます
    私もされてみたい。。

良い

男性の指が綺麗だともう最高ですよね。筋肉も程よく付いてて理想が詰まってて最高です。めっちゃ魅力的な男性が相手なので面白いです。

いや

いやこの綺麗な指は反則極まりないですな。でもマッサージ系のこゆはなしってなんだろ本当にあるのかな?現実に

マッサージ

男の人の手フェチって気持ちは、分かるなあ。すらーってしてて長い指が好きだけど。でも、マッサージさせてくれるならって!かなり、急展開(笑)